Bayu Hebat™

January 26, 2008

Want It So Bad

Filed under: Cerita — Bayu Tabusalla @ 11:09 am
Tags: , , , ,
  1. Istri (Menikah)
  2. Bisnis  senilai 10 Milyar
  3. Uang 1 Milyar rupiah
  4. Mobil Toyota Fortuner
  5. BlackBerry
  6. LULUS KULIAH
  7. Ini adalah daftar yang ingin ku capai dalam tahun ini.

    Lho bay kok dikit bay?

    Joe Girath (The Most Powerfull Sales In The World) berkata “lebih mudah untuk memenuhi komitmen anda jika anda batasi”. Saya sarankan bagi anda yang punya banyak impian bagi lah impian anda menjadi bagian kecil menurut skala prioritas. Mungkin banyak impian yang anda capai tapi daftar komitmen impian yang panjang akan mengaburkan pandangan anda dari yang sebenarnya anda inginkan.

    Disarankan angkanya dibawah 7 karena manusia punya batas ingatan. Karena itu rukun iman dan rukun islam sangat mudah dihafal

7 Comments »

  1. aku setuju banget ama 10 permintaan kamu , aku kabulkan .( walah – walah ngaco nich aku )
    aku doain dech semoga semuanya terkabul . amin
    terima kasih ya sudah silaturahmi
    sering – sering silaturahmi ya

    Comment by realylife — January 26, 2008 @ 6:39 pm | Reply

  2. Amien…..

    Comment by deniar — January 28, 2008 @ 12:11 am | Reply

  3. mantap,, keren dah.

    Comment by scratchz — January 28, 2008 @ 4:39 pm | Reply

  4. hmmm…
    bayu banget nih!

    komen ya bay,,,
    1. dua lantai ya? hmmm… ga ada kamar madi n dappur?😉
    2. loh, tadi rumahnya lumayan detil ada berapa lantainya, tapi di poin dua ini kok ga ada permintaan jumlahnya ya? ntar dikasi 4 bingung lu…
    3. ini omset or laba? berdoa harus jelas lo…
    4. banyak banget… berarti zakatnya aja sekitar 25juta
    5. iya donk, udah punya 1M masak berkurban pake duit orang? hehe
    6. OK! tapi jangan lupa berdoa supaya bisa bawa mobil juga, mio aja masih susah…
    7. ntar minta gratisannya
    8. duitnya 1M, masak PDA ginian doank? hehe
    9. tungguin gw donk…
    10.gw bantu ngunjungin nieh…

    btw, lo ga pengen naek haji? atau misalnya bikin targetan hafal huz 30 ato apa gitu?

    —————
    bayu: iya yah gua ape lupa ama baca quran

    Comment by shiddieq — February 1, 2008 @ 9:45 pm | Reply

  5. ciee… amien2…
    mudah2an diberi kekuatan dan kemudahan…

    Comment by zenletion — February 4, 2008 @ 11:36 am | Reply

  6. lupa baca quran…?weleh kafir lo

    “kabur sebelum ust.xxxx jitak

    Comment by rwinciyin — February 6, 2008 @ 5:33 am | Reply

  7. wehehehe…
    slamat berjuang Bay! =D

    Comment by fanny — March 8, 2008 @ 10:48 am | Reply


RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Blog at WordPress.com.

%d bloggers like this: