Bayu Hebat™

June 6, 2008

Makan – Makan ^^

Filed under: Cerita — Bayu Tabusalla @ 10:28 am
Tags: , , , , ,

Gini ceritanya😀. Disuatu 3 harian ada sebuah acara di IT Telkom yang berada di daerah Telkom Citi😀. Acaranya yaitu Bazaar Inovasi dan Kewirausahaan. Wah ruameee bet isinya makanan semua banyak yang aneh – aneh tapi sekian dari saya silakan menikmati skrinsut yang ada😀.

Makanan Bali

Lupa Nama Makanannya

Mie Ramen

Katanya Mie ramen

macaroni

Macaroni Schootel (lupa tulisannya) dan bukan tempe bacem

Waffle

Waffle + Ice Cream + Toping 6000 doank

Pancake

Favorite saya Pancakenya nendang

Tahu Brintik

Tahu brintiknya Kang Fajar

Zupa Soup

Soup Asparagus Enak + Roti = Zupa Soup

Sekian Info dari saya yang diatas yang saya makan yang gak saya makan gak ditampilin

17 Comments »

  1. huwaah..sayang..fotonya blur…kameranya cupu banget sih😛

    Maklum peralatan “kamera”(Kamera2mpDariHpTempe) dan “skill” gak mumpuni

    Comment by rani! — June 6, 2008 @ 11:04 am | Reply

  2. hueeeeeeeeeehhh

    pengen makan makaaaaaaaaan

    kapan dirimu akan membayari bukan membiyari makan makan? :p

    ih ih ih ko jadi mirip ginih blognya huhuhuhu

    tapapa GO GREEN!!!!

    Terimkasih atas dukungannya lho?. Ayo ku bayari asal duitnya punya mu😛

    Comment by natazya — June 6, 2008 @ 11:34 am | Reply

  3. waaaa asik2,, lapak gw juga ikutan😀

    gimana bay tahu brintiiknya.. enakkan hahaha

    Kalo yang ga tau tahui brintik bilangnya enak. tapi untukku kurang maknyuss euy😦

    Comment by emfajar — June 6, 2008 @ 5:39 pm | Reply

  4. waaah 7 photo berarti 7 yang makanan dilahap…. *rajin ngitung* lapar? Apa kelaparan? hahahaha… —–kabooor—–

    Sebenrnya lebih soalnya yang 7 yang saya beli, kalo yang dirampok dari temen lebih banyak lagi😀

    Comment by hakimtea — June 6, 2008 @ 11:38 pm | Reply

  5. Ramen nya koq beda ma ‘ramen’ yang ada di film naruto yach..>?

    AKu pesen yang pertama aja ya bang….naturalis banget kayaknya -HALAH…:p-

    Lam kenal yah…

    Pesanan anda saya catat silakan bayar dikasir dan tunggu makanannya diantar Jika saya MOOD😀. Lama kenal juga

    Comment by rozyee — June 7, 2008 @ 8:53 am | Reply

  6. Wah asik tuh, kapan ada lagi acara kayak gini?

    6 bulan lagi heheheheh

    Comment by Fajar GM — June 7, 2008 @ 9:48 pm | Reply

  7. ketahuan potonya pake hp,gambarnya blur

    Maklum HPnya tipis x-820

    Comment by ayahshiva — June 8, 2008 @ 10:24 am | Reply

  8. ck ck ck
    duh, sial.. gw datengnya hari terakhir doank.. ga sempet nyicipin semuanya…
    😦

    KLenyaaaaaangggggg

    Comment by uDjo — June 8, 2008 @ 3:04 pm | Reply

  9. acik,,,acik,,,pancake F.co masuk euy,,,,

    maknyUs kan bay,,,,
    hehehehe….

    Bikin Laghi donk!!!!! Bagi resepnya biar calon gua bisa masak (calon gua yang mana yah? :D)

    Comment by Risa — June 9, 2008 @ 10:11 am | Reply

  10. trakteeerrrrr!!!

    Comment by senny — June 9, 2008 @ 11:55 am | Reply

  11. Alhamdulillah , kemaren juga abis makan2 di acara kopdar
    silahkan liat laporannya di postingan terbaru
    terima kasih

    Comment by realylife — June 9, 2008 @ 3:21 pm | Reply

  12. Ngeliat photo yg burem aja, sudah bikin kangen utk pulang kampung. Apa lagi kalo gambarnya jelas. Duhhhhhhhhhhh…..pusing nih ngiler……..

    Salam Kenal.

    Heheeh salahkan kamera😀

    Comment by juliach — June 9, 2008 @ 8:23 pm | Reply

  13. pesen bihun kuah baso aja sayah ya…

    Pake baso atau cuman kuahnya donk ki ?😀

    Comment by Aki Herry — June 10, 2008 @ 5:12 pm | Reply

  14. hihihi kayaknya enak.,😛 boleh coba nih..😛

    Iyah boleh diambil aja salah satu😀

    Comment by vei — June 11, 2008 @ 1:02 am | Reply

  15. jadi laperr…😀

    Silakannnn Mkaan😀

    Comment by kuratachieko — June 11, 2008 @ 12:56 pm | Reply

  16. istirahat sejenak

    Monggo mas dipojok masih ada bangku kosong

    Comment by realylife — June 11, 2008 @ 6:42 pm | Reply

  17. *ngiler*
    😆

    Comment by GiE — June 12, 2008 @ 9:22 am | Reply


RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Blog at WordPress.com.

%d bloggers like this: