Bayu Hebat™

July 5, 2008

Quadtreble Makan – Makan (Update – 2)

Filed under: Cerita — Bayu Tabusalla @ 10:21 pm
Tags: , , ,

Wah Alhamdulilah seminggu ini bener – bener membuat saya bahagia😛. selain bahagia sedang TA (serius ini😀 ) hari ini merupakan Ke – 4 kalinya makan – makan. Berikut chronologinya:

  1. Bebersih Bandung Yuk
  2. Kopdar Bareng Makassar (Ina)
  3. Kopdar 17 Agustusan Di  Republik Kuliner (membicarakan Acara 17 Agustus Versi Batagor)
  4. Hari ini Makan lagi di IBCC (Membicarakan acara panti asuhan)

Wah hari ini lumayan lah banyak makan bareng temen – temen batagor. Setahu saya yang mendapatkan hal serupa (Quadtreble) adalah Debe dan Aki Heri🙂 .

Berikut ditampilkan skrinsutnya

Always On

Ini lupa namanya yang penting enak

kue cubit enak lhooooooo

Bringas😀

ini yang namanya Wijooyoo (o – nya ada 4 harap diingat jangan korup)

Wah hari ini dimaksudkan untuk membicarakan acara makan bareng panti asuhan yang melibatkan masa yang cukup banyak. Untuk lebih jelasnya silakeun ke pagenya mbak Pasha disini dan Aki disini. Saya ditunjuk buat sebagai PJ acara bareng dengan Ali. Weleh nich acara harus dimulai hari kamis tanggal 10 Juli. Bagi temen – temen yang ingin berpartisapasi dalam acara harap hubungi saya nomor tersedia di page ini kalo mau curhat ke link ini.

berikut koordinasinya yang lainnya

  1. Mas Koen
  2. Aki Heri (bagian ngurus pendanaan)
  3. OP
  4. Pasha
  5. Wijooyoo (bagian mengurus rumah panti asuhannya)

—————

Update:

Bila yang mau membantu dana silakan ke rekening berikut

Atas Nama Herry Constadi.

a.n. Herry Constadi,

  1. BCA KPC Setiabudi, No. 233-1591-451,
  2. MANDIRI Setiabudi, No. 132-000-514-981- 1
  3. NISP Cibeunying Selatan No.010-130-612-48- 5
  4. NIAGA sukajadi, No. 026-01-01516- 14-8
  5. BRI Asia- Afrika, No. 0005-01-040827- 50-7.

Acara diadakan pada :

Waktu:Hari kamis, tanggal 10 juli, 14.00-18.00(pasti)

Tempat: Boulevard IBCC, jl. Jend. A Yani 296 Bandung(pasti)

—————

Makasih Bantuannya untuk laporannya berkunjung ke sini

31 Comments »

  1. Makan-makan!!!™
    Duh, saya ternyata gak tau kopdar rapat 17an.

    Hari kamis kayaknya makan-makan™ lagi. Tapi yang pasti, musti kita suksesin acaranya.:mrgreen:

    sip sip sip

    Comment by Fajar GM — July 5, 2008 @ 10:37 pm | Reply

  2. Burgernya juga enak lho bay

    Comment by Fajar GM — July 5, 2008 @ 10:46 pm | Reply

  3. aku kosong hari kamis kalo masih butuh orang untuk bantu2. minimal bantuin habisin makanan…😀

    Comment by Yudha P Sunandar — July 5, 2008 @ 11:21 pm | Reply

  4. Ganteng kali pun fotoku…(kali ini kau ga korupsi huruf ‘o’, hehehe)

    Yang ingin membantu dalam pencarian anak-anak panti asuhan, silahkan buka blog saya/Wijoyo Simanjuntak (Koordinator Anak Panti Asuhan) (http://wijooyoo.blogspot.com)

    Tolong banget bantuannya, Teman-Teman

    Trims…

    Comment by Wijoyo Simanjuntak — July 5, 2008 @ 11:35 pm | Reply

  5. sedikit ralat utk postinganmu

    nama saya Wijoyo (di dunia maya sering terlihat sebagai ‘wijooyoo’), trus link nya http://wijooyoo.blogspot.com (bukan, http://wijooyoo.wordpress.com, ntar ga ada foto-foto ganteng ku keliatan di sana, hehehe)

    Pesan seperti yang di atas lg deh…
    Yang ingin membantu dalam pencarian anak-anak panti asuhan, silahkan buka blog saya/Wijoyo Simanjuntak (Koordinator Anak Panti Asuhan) (http://wijooyoo.blogspot.com)

    Tolong banget bantuannya, Teman-Teman

    Trims…

    siap om. muup salah lagi😀

    Comment by Wijoyo Simanjuntak — July 5, 2008 @ 11:40 pm | Reply

  6. wuih, kalo aku dateng juga hari ini, quadtreble juga nih. nggak masuk rekor, deh. hahaha

    Comment by Yudha P Sunandar — July 6, 2008 @ 12:20 am | Reply

  7. […] -Kang Bayu Ditandai sebagai:batagor peduli panti-asuhan « AllYouCanEatnyaBatagor&FoodAdventureBarengINA(TamuNeehTamu) […]

    Pingback by AllYouCanEatnya1000(Ah Kebanyakan,500Aja)Saudara2KitaDiPanti-Asuhan « rumahkayubekas — July 6, 2008 @ 12:28 am | Reply

  8. Mudah2an diberi kemudahan.. AMIN.. Lancar.. AMIN.. Sukses.. AMIN.. dan tidak lupa, NARSIS.. AMIN..

    Comment by t4rum4 — July 6, 2008 @ 6:54 am | Reply

  9. duh, sepertinya baru bisa bantu hari H..tak apa ya ya ya…

    Comment by rani! — July 6, 2008 @ 10:13 am | Reply

  10. hebatlah, quadreble bay, duh sayang gw ga bisa ikutan kemaren
    semoga acaranya sukses dan lancar,

    Comment by chatoer — July 6, 2008 @ 11:31 am | Reply

  11. @fajar gm
    yups enak bet

    @Yudha
    hari kamis mah tinggal jalan butuhnya sekarang. wah rekor batagor award kalo ada

    @wijooyoo
    telah dilaksanakan

    @t4rum4
    sip Amin. butuh bantuan banyak nich

    @rani!
    yah bantu dengan doa saja

    @chatoer
    bantu tur jangan makan2 aja😀

    Comment by BayuHebat — July 6, 2008 @ 1:31 pm | Reply

  12. pastinya ikutan gw😀

    Comment by emfajar — July 6, 2008 @ 1:42 pm | Reply

  13. mau dibantuin apa nih…???😀

    Comment by Yudha P Sunandar — July 6, 2008 @ 2:09 pm | Reply

  14. hwaaaaaa jadi lapar hiks hiks hiks … itu kue cubit enakan kalo setengah mateng lho :p
    wuih keren… buat yatim piatu?? keren… keren..

    Comment by Paams — July 6, 2008 @ 4:01 pm | Reply

  15. Gw cumna bisa bantuin JooYoo (w/ double o double o) nyari panti asuhan aja nih… hikkss abis acaranya hari kerja sih. Tapi aku usahain dateng deh..🙂

    Comment by OP — July 6, 2008 @ 7:54 pm | Reply

  16. @emfajar

    wajib ntar yang transport gua sapa. secara gak bisa naek motorkan guanya😀

    @yudha

    wah kalo saya mah tinggal mikir bikin acara. Joyo lebih buth bantuan sepertinya

    @paams

    weleh anak ini malah makannya yang dilihat :{

    @op

    sip sip sip butuh banyak bantuan kita

    Comment by BayuHebat — July 6, 2008 @ 9:25 pm | Reply

  17. antownholicontest#3 sudah dibuka. Gratis…tis…tis, semuanya bisa ngikut. Please visit my blog.

    Comment by antown — July 7, 2008 @ 2:17 am | Reply

  18. Hemmm….kelihatannya lezzzzzzzzzatttttt….sekaliiiiiiiii…….

    Comment by juliach — July 7, 2008 @ 3:22 am | Reply

  19. iye iye gw bantuin, gw jg cari2 alamat panti asuhannya, tar kl udah nemu gw info ke joyo,

    Comment by chatoer — July 7, 2008 @ 8:50 am | Reply

  20. gue bisa bantu kok…
    call me anytime aja!
    tau nomor gue nggak?!
    dodol lo ah kalo nggak tau!

    Comment by senny — July 7, 2008 @ 1:00 pm | Reply

  21. Makan-makan terus nih…
    pasti enak-enak…🙂

    Comment by sapimoto — July 7, 2008 @ 3:09 pm | Reply

  22. @antown
    sudah dikrim

    @juliach
    dateng dunks

    @chatoer
    weleh ayo bisanya apa masuk aja langsung

    @senny
    lah mene ketengteng

    Comment by BayuHebat — July 7, 2008 @ 3:15 pm | Reply

  23. Wah kayanya seru nich acaranya🙂
    Blogger Peduli Anak Yatim !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Comment by F@tM@ — July 7, 2008 @ 8:30 pm | Reply

  24. Wah, hari ini aku ikut ahh

    Nanti….

    Comment by densscessario — July 8, 2008 @ 2:10 pm | Reply

  25. aku mau ikuuutt!!
    tapi ucii ikut ga ya?????
    solmet aku tuh..

    Comment by shinta kuper — July 8, 2008 @ 2:44 pm | Reply

  26. yah ampuuunnn…
    aku ketinggalan jauhh… jauhhh… sekale…

    menyedihkan,
    tidak bisa membantu apa-apa untuk batagor.net…

    Comment by tante angga — July 8, 2008 @ 6:04 pm | Reply

  27. @F@tM@
    dateng yah

    @densscessario
    weleh kalo mau ketemu saya mah gak usah sebegithunya

    @shinta kuper
    kayanya gak dia ada di bogor tuh

    Comment by BayuHebat — July 8, 2008 @ 6:52 pm | Reply

  28. niat mulia spt ini semoga byk diikuti generasi muda lainnya yah amiiiin🙂

    Comment by theloebizz — July 8, 2008 @ 9:23 pm | Reply

  29. maap ..
    ndak bisa ikut bantu2 ..
    aku jauh euy, ud gt ngurus bwt skula ribet ..
    snin mos! fufu <– oke yg ini g penting

    Comment by ucii — July 8, 2008 @ 9:54 pm | Reply

  30. @theloebizz
    ayo dateng ke acaranya butuh banyak personil nich

    @ucii
    pulang lah kau nak😀

    Comment by BayuHebat — July 9, 2008 @ 11:45 am | Reply

  31. Alhamdulillah… acaranya bisa berlangsung sukses !!
    rame banget…

    Comment by OP — July 10, 2008 @ 5:50 pm | Reply


RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Blog at WordPress.com.

%d bloggers like this: