Bayu Hebat™

July 10, 2008

Kopdar Batagor — Makan – Makan Bersama Panti Asuhan 'Gardu Lantu' (13-07-08)

Filed under: Event — Bayu Tabusalla @ 10:30 pm
Tags: , , , , , , ,

Terimakasih Kepada

Sponsor

Para Peserta

  • Panti Asuhan Harapan Muhammadiyah, Jl. Nilem NO. 9 tlp. (022)7303530 (cp: Bu’Saman)
  • Panti Asuhan Yabmi, Jl. Pasir Muncang 37, Telp (022)2516155 (cp: Bu’Soleh)
  • Panti Asuhan Putra “Maranatha”, Jl. Dr. Cipto No. 7, Bandung telp 022 4230480 (cp: Bu’Meti)
  • Panti asuhan anak wisma putra, Jl. Ciumbuleuit 105, Bandung Telp.(022)2035977 (cp: Pa’Ace)
  • Panti Asuhan Putri “William Booth”, Jl. Jawa No. 18, Bandung 022 4205549 (cp: Kak’Helmi)

Kisah (sok puitis)

Susah Ceritanya Mening Pake Photo😀 Chronologinya lumayan ngerepotin saya sebagai pencerita.

Dimulai dari baju saya rober dan saya harus ketukang jait. Trus langsung ke ATM nungguin Ali. Nyampe lokasi istirahat bentar langsung ………….

wah rombongan pertama datang😀

kerjaan Mu Berat NAk

Weleh Kerjaan ‘Numpuk’ ^^

Narsis bersama

wew sepertinya pada menikmati suasana

Acara bingung mau diucapin gimana, menurut gua lebih merepotkan dari bersihin satu bandung (bebersih bandung yuk), maknyus, top markotop, gud marsogut. Susah ternyata koordinasiin banyak orang itu padahal gua cuman acara doank. Kagetnya setengah hidup begitu ngeliat kelakuan anak- anak. Aduh “gimana ngurus anakku nanti”. Banyak anak kecil yang gemesin (AA Gemes pasti suka :D). Sayang Euy pas bagian maen – maen barang AA Games gak bisa karena banyaknya anak yang ada. Untuk ada kakak – kakak pembimbingnya mereka kalo gak tepar aku😀.

Ehmmmm jadi harus banyak bersyukur walau makan cuman bisa nasi, tempe, tahu, telur, plus ayam bakar😀. Yah tadi cerita – cerita jadi Inget masa muda dulu (Sok Tua Loe Bay), kalo orang tua ngasih 500 pasti pulang lagi bawa 500 (soalnya gak pernah jajan dulu waktu kecil, pulang aja jalan kaki :D). Lah Sekarang dikasih berapapun, karena mesyukuri nikmat yang ada, pasti diabisin😛. Banyak pelajaran yang bisa diambil hari ini wah gak bisa diceritain walau cuman pake kata- kata plus photo. Wajib ngerasain sendiri nikmatnya disana.

Narsis Member

Wijooyoo dan dayang dayangnya😀

Mbak Mas ini Kandid lho

wajah wajah Himagifo (Himpunan Mahasiswa Gila Photo)

Fiuh Acara Dah selesai mari berfoto bersama (Yang depan Sooo CUTE)

Para Photgraper

Live Bloging

  1. Mbak yang anaknya digigit nyamuklive blogging dari event nya batagor
  2. Batagorgardu lantu 2
  3. Riza Dwibatagor gathering (kok diapus kang)

Cerita Lainya

  1. Wijooyookopi darat batagor juli versi 01
  2. Rumahkayubekasmakanbareng200anakpantiasuhandiibccfoodadventuretea
  3. Chatoerkopdar batagor gardu lantu makan bareng anak panti asuhan
  4. OPbatagor peduli anak yatim piatu (Wajah Cute ku Ada disini lho :D)
  5. Riza Dwike batagor gandul rantau gathering (namanya salah kang, gak ada yang gondagl gandul :D)
  6. Yudha P Sunandar gardu lantu aksi sosial batagornet untuk anak yatim piatu bandung
  7. Shelly si Sok sibuk (Pidah WP Buruan)  — gardu lantusukses bung
  8. Andi Bagus (Yo lain kali wisata kuliner :D) — berkunjung ke gardu lantu batagor dot net
  9. Mbak Pashabukan akhir gardu lantu 10 juli 2008
  10. Shinta Kuperalamat nyasar jangan tanya arah ke buta arah (gue)
  11. Ginamy first kopdar
  12. T4rum4laptop dan gardu lantu 2008
  13. Beruang GilaSejenak Lupakan Problema di MakanBareng200AnakPantiAsuhanDiIBCCFoodAdventure
  14. Bagus Rully Lom ada judul (Jangan ngeres)
  15. Ruaneee Laporan Gardu Lantu
  16. Resa gardu lantuliputan dan kesan
  17. Nddaismenyasar yang berakhir indah hohoho gardu lantu best thing i’ve ever feel
  18. Fauzan AlfiBerbagi rasa lewat gradu lantu

Sumber “Narsis”

  1. Flickr Aki Heri
  2. Flickr Bayu Hebat, Keren, Makyus, Dahsyat lah pokoknya (eitsss blog punya saya, saya berhak narsis :D)
  3. Picasa Yudha

———

Update Acara Selanjutnya silakan buka halaman pengumuman

28 Comments »

  1. Eits..ada yang ketinggalan…
    Terimakasih kepada:
    Mba’ Anis dan semua teman2 flexter..

    Sumber “narsis”:”
    http://www.flickr.com/search/?q=gardulantu&w=all
    Wah? dah pada posting juga yang lain?
    ck ck ck

    Comment by Aki Herry — July 10, 2008 @ 10:55 pm | Reply

  2. wah lu dapet baju three euy, muat gak di elu??

    Comment by chatoer — July 10, 2008 @ 11:06 pm | Reply

  3. slamet yg ud sukses .. wew, metro tv ..

    hiks hiks *nangis dipojokan*

    Comment by ucii — July 10, 2008 @ 11:25 pm | Reply

  4. kagak dmana2, narsis aja kerjaan nih anak…😀

    Comment by Yudha P Sunandar — July 10, 2008 @ 11:51 pm | Reply

  5. […] -Kang Bayuhebat,Bossnya Acara, […]

    Pingback by MakanBareng200AnakPantiAsuhanDiIBCCFoodAdventureTea.. « rumahkayubekas — July 11, 2008 @ 4:36 am | Reply

  6. Hwaduh.. Narsis bersama tuh wajib ternyata..😀

    Comment by t4rum4 — July 11, 2008 @ 7:40 am | Reply

  7. ping bek ping bek…… mantaf bay…..

    keren acaranya…..

    Comment by Bagus Rully — July 11, 2008 @ 8:04 am | Reply

  8. Yuhuuuu….. ijin masang foto “cute” lo yang lagi keliling jualan Prima ya hihihihi !

    Comment by OP — July 11, 2008 @ 10:26 am | Reply

  9. @Chatoer
    Liat dipostingan

    @OP
    izin Diberikan😀

    Comment by BayuHebat — July 11, 2008 @ 10:49 am | Reply

  10. foto saya manaaaaa?
    hiks..hiks… dicari di semua batagoris juga ga bakalan ada..
    orang ga dateng..
    langsung disodorin banyak kerjaan😦

    Comment by nengthree — July 11, 2008 @ 11:07 am | Reply

  11. alhamdulillah acaranya lancar…trims ya..

    Comment by cempluk — July 11, 2008 @ 11:26 am | Reply

  12. hohoho asiknya kopdar sambil menolong sesama ^^

    Comment by Paams — July 11, 2008 @ 11:31 am | Reply

  13. bang bayuuuU!!!!
    enak aja, aku bukan dayangnya om joyo!!
    kita ini trio nyasar.. huehuehueeeeee

    Comment by shinta kuper — July 11, 2008 @ 12:25 pm | Reply

  14. komen ttg postingan:
    banyak kesalahan ketik😛

    komen ttg acara:
    ga puaaaass…bikin yang lebih bagus dan lebih banyak anak2nya :))

    mau foto2 gw dong bay..
    jangan disimpen sendiri😆

    bayuhebat : iya ibu guru. gak tau penderitaan orang ngurus 200 anak yah nich orang, photomu buat aku sendiri aja😀

    Comment by rani! — July 11, 2008 @ 2:26 pm | Reply

  15. hhe..
    blum kenal soalnya k !!!
    huhuhu.. ntar d…🙂
    klo dua sijoli itu pendiem ??????
    waahh..waahh..
    blum liat aslinya berartii kak !!!
    wkwkwkwkwk…

    Comment by gina — July 11, 2008 @ 2:36 pm | Reply

  16. […] – wijoyo – aki herry – chatoer – op – riza – shelly – andi bagus – mba shasya – shinta – gina – bayu « Portal Linux Goes To School udah […]

    Pingback by Gardu Lantu, Aksi Sosial Batagor.net untuk Anak Yatim Piatu Bandung « Coretan dari Balik Kelambu… — July 11, 2008 @ 3:58 pm | Reply

  17. oalah foto2 lagi, makan2 lagi, dapat kaos gratis lagi. senangnya….

    Comment by antown — July 11, 2008 @ 4:31 pm | Reply

  18. aku nampang juga …

    ho ho ho

    mana baju buat gw???

    mana??? *melotot gw*

    Comment by sososibuk — July 11, 2008 @ 5:11 pm | Reply

  19. […] Bayu Hebat […]

    Pingback by Zona Taruma » Blog Archive » Laptop dan Gardu Lantu 2008 — July 11, 2008 @ 5:17 pm | Reply

  20. Wah diliat dari blognya, kayaknya acaranya sukses banget yah…

    Jadi pengen ikutan,hehe..

    “Indahnya berbagi dengan sesama!!”

    Comment by lucky — July 11, 2008 @ 7:48 pm | Reply

  21. sori gak ikutan,

    kemaleman kemaren datengnya😛

    Comment by Petra Barus — July 11, 2008 @ 8:38 pm | Reply

  22. @sososibuk
    Lah kok minta kesaya?

    @lucky
    dateng aja ke acara selanjutnya

    @Petra Barus
    dimaafkan😀, ayo pak rencana pengen dateng bentrok terus ya?

    Comment by BayuHebat — July 11, 2008 @ 9:01 pm | Reply

  23. Selamat ya. Acaranya sukses bgt keliatan dr foto2nya.🙂

    Comment by Anis — July 12, 2008 @ 9:12 am | Reply

  24. thanks juga buat ndda [mbak mbak yang ngakunya baru blajar blogging]

    hahihuheho ,, tu maksudnya ke nda bukan iia ??

    hhe ..

    bayuhebat: hayo yang mana😀

    Comment by nddaisme — July 13, 2008 @ 11:49 am | Reply

  25. wah.. lengkap bener nih laporannya…

    Comment by eMo — July 13, 2008 @ 12:42 pm | Reply

  26. wah.. jadi pingin makan batagor nich.
    blog anti MLM kok menyediakan space iklan?

    brillie Punya tulisan terakhir : Nasib si koran

    Emang kenapa dengan spacenya kan anti mlm bukan anti iklan D:

    Comment by brillie — August 4, 2008 @ 5:09 am | Reply

  27. ‡ñdåh måñµ$îå kå®èñå åkhlåk, ‡ñdåh bµlåñ kå®èñå ¢åhåýå, ‡ñdåh Þè®$åhåbå†åñ kå®èñå

    kèjµjµ®åñ, ‡ñdåh ¢îñ†å kå®èñå kå$îh $åýåñg dåñ ‡ñdåhñýå ‡ÐÚ£ F‡TR‡ $ålîñg bè®mååƒåñ.

    Tåqºbålållåhµ Mîññå Wå Mîñkµm, $hîýåmåñå wå $hîýåmåkµm

    Ðèñgåñ $ègålå kè®èñdåhåñ hå†î, Rîvå Fåµzîåh bè$讆å Kèlµå®gå mèmºhºñ mååƒ låhî® dåñ

    bå†îñ µñ†µk $ègålå Kèkhîlåƒåñ & Kè$ålåhåñ, µñ†µk £î$åñ ¥åñg Tåk Tè®jågå, Hå†î ýåñg

    Tè®åbåîkåñ, §îkåÞ ¥åñg ¶è®ñåh Mèñýåkî†kåñ. §Ê£ÁMÁT ‡ÐÚ£ F‡TR‡ 1 §ýåwål 14²9 H

    §µk$è$ $èlålµ dåñ $ålåm då®î ߣØGGÊR Çîåñjµ®

    Comment by RIVA FAUZIAH CIANJUR — September 28, 2008 @ 10:31 pm | Reply

  28. seru yaaaa.. pengen deh ikutan kya gini..
    waktu itu gw belum ikutan batagor, baru bergabung 2009😀

    Comment by cicifera — March 19, 2013 @ 2:33 pm | Reply


RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Create a free website or blog at WordPress.com.

%d bloggers like this: