Bayu Hebat™

July 14, 2008

Kopdar Batagor – Beautifull Sunday (16-07-08)

Filed under: Cerita — Bayu Tabusalla @ 12:19 am
Tags: , , ,

Setelah melakukan aksi patah hati yang gak jadi (9 jam postingan nangkring langsung di update )😀, Hari ini sungguh menyenangkan. Hari ini Batagor.net kedatangan tamu dari jauh yaitu bali namanya Adek. Wah gak nyangka jauh – jauh dateng dari bali trus dateng buat kopdaran. Wah banyak kejadian yang bikin saya jadi girang – girang tidak karuan. Ada Bloger baru (tau dia ada) yaitu Amalia. Nich adek kelas di IT Telkom. Parahnya berhubung lagi hari patah hati nasional makanya dijadikan inceran oleh para broken hearter (basa mana nich?). Wah intronya segini dulu mari cerita sambil liat photo

Acara (saya) dimulai dari jam 2 dateng ke Republik Kuliner buat ambil tempat pojokan. Setelah bareng Gilang menunggu sambil chat gak karuan dengan pemilik studio kaos yang dia tidak menyadari bahwa ada disatu lokasi dengan kita,akhirnya satu persatu pengila kopdar datang juga. Setelah Rolly ternyata ada adek kelas ITT datang juga. Sayangnya dia ada ketemuan dengan teman – temannya😦 jadinya dipisah jadi 2. Aki dateng dengan mbak pasha (yang diculik dari IBCC) dan adek. Parahnya ternyata nyasar gak karu – karuan😀. Aki pun meninggalkan kami (plus Yudha, Petra, Rolly dan temannya) dengan seorang wanita. Hayooo enaknya diapain yah😀

kalo cuman 7 an sapa yang moto?

Keren kan saya yang moto nich😀

ini saya juga yang photo😀

Ternyata eh ternyata Amalia sudah selesai dengan ke – 3 cowonya😀, trus akhirnya menjadi korban berikutnya (Sebenernya jadi korban saya sich berhubung masih putus cintah :D). Kasian tuh ditanya macem – macem disuruh tinggal gak boleh balik😛. Parah emang anak2 trus disuruh ambil photo ber2, malah giliran lagi ngambil photonya, Ngaku hayo petra dan Yudha

Wah abis itu datang lah nona yang harus disambut dengan red carpet jadilah kopdar sampe teler

eike lah yau, situ harusnya jangan githu,😀

Ps: ini kata – kata yang merubah keputusan patah hati saya😀 “bay selama belum dilamar mah masih ada harapan. Kamu mundur kalo emang sudah dilamar, masa cuman gara – gara cowonya dikenalin ama orang tuanya aja bikin kamu mundur. Banyak yang kaya githu.” . Kurang lebihnya begitu (kanyaknya gua lebihin :D)

Artikel Terkait

22 Comments »

  1. yups. your right. today is beautiful day.
    seneng banget ngelewatin hari ini. ngobrol2, makan2, ngakak ngetawain tingkah anak2, ketemu ama amalia yang aduhai😀, dan malemnya dapat petuah dari aki yang bikin semangat berkobar2.
    bener2 hari yang indah…

    Comment by Yudha P Sunandar — July 14, 2008 @ 1:58 am | Reply

  2. paling gak bisa pulang ke Jakarta sambil tersenyum ^_^

    Comment by Petra Barus — July 14, 2008 @ 3:51 am | Reply

  3. ga ikud… nganter si mamah ke kerpur….

    Comment by Bagus Rully — July 14, 2008 @ 5:58 am | Reply

  4. Amalia datang
    Patah hati menghilang
    Harapan otomatis terbentang
    Makan sampe kenyang
    Pulang berhati senang
    Di bawah bulan yang bersinar terang
    Tidur menjadi tenang
    Tak pelak senyum pun terkembang
    Kemaren yang terkenang

    *lirik2 bayu sama amalia*

    *suittwiwwitt*

    heheh…
    :mrgreen:

    bayuhebat: wah ini nih komen bikin gosip hush hush hush

    Comment by BLOGIE — July 14, 2008 @ 7:46 am | Reply

  5. waduh ndak tau ada kopdar

    Comment by deniar — July 14, 2008 @ 10:04 am | Reply

  6. HUHUHU gak jadi dateng uy, acaranya bentrok ama nengokin temen yang sakit,
    hebat luh bay, patah hati langsung dapet gacoan baru

    Comment by chatoer — July 14, 2008 @ 10:36 am | Reply

  7. heuheuehuehu akyuh mulai kasihan pada amalia yang jadi sasaran kalian😀

    ketawa melulu emang!!! huhuhuhu tapapa… bagus buat kesehatan! jadi… kapan karokean?😀

    Comment by natazya — July 14, 2008 @ 10:41 am | Reply

  8. […] naik tangga RK, berpapasan dengan seseorang yang tinggi dan hmmmm kayaknya familiar deh ma wajahnya….siapa ya??? (yang setelah itu diketahui identitasnya 15 menit kemudian, ternyata kak Bayu….senior) […]

    Pingback by Bertemu Rang-Orang Aneh dari Batagor (:-P) « A Compliment for This Life — July 14, 2008 @ 1:23 pm | Reply

  9. nih amalia ada di sini sekantor ama aku😛.. Aku duluan…..😀 (hayo yang mau merebut lewati aku dulu, maksudnya bayar pajak nanti kubiarkan lewat… :D)

    bayuhebat :Silakeun, kalo suruh bayar pajak gak mau saia, pajak negara aja lom kubayar

    Comment by deniar — July 14, 2008 @ 1:36 pm | Reply

  10. kasian banget si lw mel. ada banyak orang kenapa jg digosipin ma si bayu. tragis banget si lw…

    Comment by ardhiesblogz — July 14, 2008 @ 3:29 pm | Reply

  11. caelaaaaaa…
    bay, selama bendera kuning belum berkibar, maju teruuuus😆

    bayuhebat : dah komen salah pula, bendera kuning maksudnya masih bisa cere? janus kuning kali

    Comment by rani! — July 14, 2008 @ 3:51 pm | Reply

  12. hua..ha..ha..bayu ntar kecantol beneran lho ma amel
    ayo yu..maju terus pantang mundurrr…tp btw gimana
    dengan pujaan hati? tetap ga patah semangat kan??😀

    Comment by adek — July 14, 2008 @ 8:12 pm | Reply

  13. OOT:
    antownholicontest#3 sudah diumumkan, silakan mampir ke blog saya untuk mengetahui informasi lebih lanjut.

    Makasih…

    Comment by antown — July 15, 2008 @ 2:21 am | Reply

  14. […] pas kopdaran dadakan kemaren, lagi seru-serunya ngomongin Bayu yang lagi patah hati gara-gara gadis pujaannya kabarnya […]

    Pingback by Petra’s Blog » Blog Archive » Saya lagi gak patah hati, kok! — July 15, 2008 @ 7:27 am | Reply

  15. waaah penasaran liat si AKI HERRY belum pernah liat tampangnya mas😀
    bagi fotonya dunk :d

    Comment by Gelandangan — July 15, 2008 @ 10:01 am | Reply

  16. @gelandangan :

    perasaan banyak banget deh.

    Comment by Petra Barus — July 15, 2008 @ 10:50 am | Reply

  17. Halah, gak tau ada kopdar, maklum enggak ada koneksi Internet di rumah. Jadi, apa hasil kopdarnya?

    Comment by Fajar GM — July 15, 2008 @ 1:28 pm | Reply

  18. wah … jadi ngiri , mau difoto juga sama mas bayu hebat … tapi kapan ya kopdarannya ??? bingung

    Comment by realylife — July 15, 2008 @ 11:14 pm | Reply

  19. Ituh, Natasya….

    ***Lha kok gedeee….???***

    Comment by mbelGedez™ — July 16, 2008 @ 9:47 am | Reply

  20. waahh.. bayu patah hati nih?

    tenaaaaaang… selama bendera kuning belum berkibar, masih ada kesempatan

    kalo cuma janur kuning sih, masi ada kemungkinan cerai

    haha
    😆

    Comment by vieny — July 16, 2008 @ 3:42 pm | Reply

  21. gila ih,
    gw udah ketinggalan jauhhhh… jauhhhhh… sekale.

    Comment by tante angga — July 16, 2008 @ 5:53 pm | Reply

  22. ck, ck, ck,,,, rumitt….

    Comment by t4rum4 — July 17, 2008 @ 7:19 am | Reply


RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Blog at WordPress.com.

%d bloggers like this: