Bayu Hebat™

July 17, 2008

Seminar Tangan Di Atas (TDA)

Filed under: Cerita — Bayu Tabusalla @ 9:04 pm
Tags: , ,

Gak nyangka bakalan ikut seminar lagi, ternyata orang – orang yang dibawah ini Luar Biasa, Materinya baru semua dan saya memang baru dapet hari ini, Entah gak bisa banyak cerita karena materinya memang sangat bagus.

Ada orang ‘gila’ yang ngaku – ngaku jadi monyet (bajunya keren banget sayang mahal euy😦 ), Beh nich orang hebat bener namanya pak Zainal Abidin (sayang gak bisa photo), Pelajaran dan game yang diberikananya luar biasa menohok saya. Ada Anne Ahira, walaupun terlibat kasus dunia internet tapi materi yang disampaikan sangat menarik dan ternyata amat narsis (Emang orang narsis ada jaminan sukses :D). Pak Fauzi yang memberikan materi lewat Game. Terakhir saya ketemu dengan pak wiwit pemilik C59 (CFiftyNine kalo buat eksport) yang luar biasa anak muda,Ki kalah gaulnya nich😀, Yang dengan berbaik hati menjadi coach secara ‘gratis’ kepada kita😀

Berikut sedikit narsis biar keteluaran😀

Bareng Anne Ahira

Bareng Pak Fauzi

Bareng Pak Wiwit CFiftyNine

Gak nyangka bahwa hari ini jauh lebih menyenangkan dari yang saya bayangkan, Makasih untuk semuanya. Baideway saya ikut lomba bisnisnya YES doakan saya agar diberikan yang terbaik.

16 Comments »

  1. bay, pak petrus mana
    hehehe…

    Comment by agah — July 17, 2008 @ 9:18 pm | Reply

  2. Aduh gak ngajak-ngajak niih…😦

    Comment by hevi.fauzan — July 18, 2008 @ 10:22 am | Reply

  3. Jis..
    Ketemu anne ahira..
    ngiri euyyyy..
    Secara saya adalah kekasih gelapnya penggemar gelapnya…

    huhuuu…
    :mrgreen:

    Comment by GiE — July 18, 2008 @ 10:57 am | Reply

  4. eh, ketemu anne ahira yah?
    seneng bay?
    wah, kayaknya banner ‘blog anti mlm’-ny musti di copot tuh. malu ntar ama anne ahira, meskipun ngakunya bukan mlm, tapi sistemnya memang mlm.😀

    bayuhebat: bukan saya yang malu lah:D. Lagian yang disampainkan bukan bisnisnya kok, kalo berubungan dengan bisnisnya atau promosi baru bergerak😀

    Comment by Yudha P Sunandar — July 18, 2008 @ 11:48 am | Reply

  5. walahh.. potonya kurang narsis.. :p

    Comment by t4rum4 — July 18, 2008 @ 1:09 pm | Reply

  6. ga usah mikirin kasus bisnis internet nya bay.. Yang penting photo2 aja dulu😀

    *wah gw ga ikutan nih😦

    Comment by emfajar — July 18, 2008 @ 1:54 pm | Reply

  7. WAH……bisa ketemu ama Anne Ahira ya ? mantab

    Comment by Alex — July 19, 2008 @ 2:13 pm | Reply

  8. edan, senyum pas ama anne ahira mantabbb tenan,,,
    senyum sama pak fauzi kok senyum malu-malu…
    senyum sama mas wiwit,,, silau mennn…

    hayoooo!! kirimkan foto senyummu ke PO.BOX berapa yah?? heheheh… senyum-mu akan dihargai Rp.5.000,- dan kamu bisa menolong temanmu biar bisa tersenyum kembali…..

    —-tante angga si korban iklan—-

    Comment by tante angga — July 19, 2008 @ 6:58 pm | Reply

  9. sombong lu skr ! hahahaha~
    yg dipoto it bang bayu? kok makin jelek yak? hahahaha :))

    kakak wisuda kmaren . bang bayu kapan? *kabur

    Comment by ucii — July 20, 2008 @ 5:36 pm | Reply

  10. Potonya silau..

    Comment by Anis — July 21, 2008 @ 12:00 am | Reply

  11. ayo gie, diupdate…

    Comment by antown — July 21, 2008 @ 5:56 am | Reply

  12. ah sial! maaf salah ketik di atas🙂

    Comment by antown — July 21, 2008 @ 5:57 am | Reply

  13. Fotonya silaaaaaaauuu Bay hehehe🙂
    Hidup narsis !

    Comment by OP — July 21, 2008 @ 10:58 am | Reply

  14. gyaaah,,anne ahira!!! uhuhuhu pengen dong bisa foto sama anne ahira jugaaa

    Comment by ika — July 21, 2008 @ 11:00 am | Reply

  15. foto sama anne ahira bisa ketularan, gitu?😀

    bayuhebat
    minimal ada chemist- chemistnya lah😀

    Comment by petra — July 21, 2008 @ 1:40 pm | Reply

  16. anne ahira cantik juga😀

    bayuhebat :
    harus denger dia bicara. “gak nyangaka kan cantik2 gini pernah …..”

    Comment by rani! — July 21, 2008 @ 3:11 pm | Reply


RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Create a free website or blog at WordPress.com.

%d bloggers like this: