Bayu Hebat™

July 21, 2008

Kopdar + Pembentukan Kepanitiaan Untuk Kopdar 27 Juli (24-07-08)

Filed under: Event — Bayu Tabusalla @ 10:30 pm
Tags: , ,

Owkay berhubung dengan indahnya saya melupakan letak catatan maka untuk daripada itu semuanya kalo ada salah mohon diperbaiki

Adapun acara rapat lanjutan akan diadakan pada hari Rabu Tanggal 23 Juli 2008 @ RK jam 17.30. Agenda untuk membahas tentang acara tanggal 27 sekaligus mensyahkan adanya acara ini😀. Sekalian kalo bisa ngomongin acara 17 Agustusan Ala Batagor

skrinsut “pilot” terkait

Pilot newbie

pilot tingkat mahir

—————————————————————–

Sponsor dan Sumbangan dapat dikirim ke

No Rek : BNI cabang Tamansari 0151481599
an : Karina A Shelyani

Artikel terkait

  • Pendaftaran Peserta (aki heri) <– aturan resmi dilarang bawa laptop, atau bawa laptop tapi gak boleh dipake selama acara
  • NairaSmile <– artikel resmi bagian pendanaan
  • Draft Acara (Ali)<– butuh Masukan

21 Comments »

  1. ah… sayang sekali… gw tidak bisa ikutan minggu inih… huh!!!

    minggu depan ajak ajak yak!!! minggu ini ga bisa ngapa2in euy…

    fully booked

    huahuahauhauhauhauha

    nya da carteran😉

    Comment by natazya — July 21, 2008 @ 10:37 pm | Reply

  2. hehe… kayaknya nonton aja dulu, hari-hari ini seret banget, kemarin baru cair paypal tp amblas pake bayar sini-situ…😦

    Comment by hakimtea — July 22, 2008 @ 2:00 am | Reply

  3. eh, bukannya kumpul lagi jam setengah enam alias 17.30 wib? kok jadi telat 1 jam😀

    Comment by Yudha P Sunandar — July 22, 2008 @ 4:33 am | Reply

  4. oi, 17.30… jam 19.00 nongton dark knight si guwe…..

    Comment by Bagus Rully — July 22, 2008 @ 6:19 am | Reply

  5. wooi, si Ali nge krit acara tauuu………..

    Comment by Bagus Rully — July 22, 2008 @ 6:35 am | Reply

  6. gile !
    anak ITT makin mendominasi batagor

    Comment by agah — July 22, 2008 @ 6:51 am | Reply

  7. Lah. lah…27 juli maksudnya kan?

    Comment by Aki Herry — July 22, 2008 @ 7:39 am | Reply

  8. ho oh,

    banyak anak ITT nih😛

    Comment by petra — July 22, 2008 @ 7:41 am | Reply

  9. welehh.. ada pilotnya.. :p

    Comment by t4rum4 — July 22, 2008 @ 9:38 am | Reply

  10. 27 juni??

    Comment by emfajar — July 22, 2008 @ 9:43 am | Reply

  11. sip2 ITT mendominasi batagor! he he he…
    ini lagi conference dengan aki dkk laen, nanti kukasih tahu lagi kabarnya ya

    Comment by deniar — July 22, 2008 @ 10:00 am | Reply

  12. bos ada update terbaru, proposal kita nunggu dari fauzan

    Comment by deniar — July 22, 2008 @ 11:38 am | Reply

  13. 23 Juli di RK jam setengah 6 ya..

    jangan telat

    awas Lho…

    *ambil sendal*

    Comment by sososibuk — July 22, 2008 @ 11:46 am | Reply

  14. selamat bersemangat yaaaaa!!!!

    Comment by pashatama — July 22, 2008 @ 4:15 pm | Reply

  15. […] nyang nyambungna ya disini. Ditandai sebagai:Batagor, bebersih, Kopdar, Lingkungan, makan bareng, Peduli « […]

    Pingback by BebersihBandungYuk!Deui,Jilid6DiBulanJuli,NoKompi, JustNgerumpiSambilPeduli, « rumahkayubekas — July 22, 2008 @ 4:51 pm | Reply

  16. hei hei

    jangan lupa bawa hasil jobdesk nya masing2 yaaaaaa😀
    pokoknya kumpul dah tinggal jebrad jebred ajah
    dan ketuk palu(tuk tuk tuk)

    hidup ITT ….
    eh salah kkk

    Hidup Batagor !!!!

    Comment by sigantengmaut'z — July 22, 2008 @ 9:44 pm | Reply

  17. kopdar tross ! aku g bisa tross ! haha :))

    Comment by ucii — July 23, 2008 @ 10:52 am | Reply

  18. huhuhuhh..asiknya kopdar…

    Comment by kita — July 23, 2008 @ 6:28 pm | Reply

  19. Whoooiii….
    Kenalin sayah sama Anne Ahira dan Pak Wiwit duonk !!!
    Ntar situ tak kirimin souvenir degh,….

    ***kedip-kedip najis…*** 😉

    bayuhebat: ntar ku kirim nomornya ke email, situh bisa ngobrol sendirikan😀

    Comment by mbelGedez™ — July 25, 2008 @ 10:27 am | Reply

  20. Ass.

    wah…KOPDARAN ya kang ? uasik pasti…….

    Comment by Alex — July 25, 2008 @ 11:30 am | Reply

  21. Bloger juga bikers😀

    Comment by utchanovsky — July 26, 2008 @ 12:20 pm | Reply


RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Create a free website or blog at WordPress.com.

%d bloggers like this: