Bayu Hebat™

July 26, 2008

Ketemu Teman Lama + Founding Father Rumah Zakat Indonesia Abu Syauqi

Filed under: Cerita — Bayu Tabusalla @ 9:18 pm
Tags: , , , , ,

Disclaimer: Gak bermaksud untuk melakukan kampanye berhubung saya juga bukan orang bandung😀

Wah ini pengalaman menarik, soalnya dah lama gak ketemu teman lama best pren lah. Gak nyangka bisa ketemu lagi. Diriku diundang untuk dateng ke sebuah acara disebuah hotel kawasan Dago atas. Wah baru tahu ada hotel bagus disini

Wah keren banget bisa ngeliat secara live Founding Fathernya Rumah Zakat Indonesia Abu Syauqi. Wah keren banget pas disuruh buat baca puisi (Bagi temen2 yang pernah dateng kekonsernya RZI pasti tau). Judulnya “Aku Mungki Tak Lebih Dulu Masuk Surga”. Beh sumpah gua pengen denger lagi. Mungkin kapan – kapan nanti saya Upload puisinya soalnya lumayan panjang.

Owh yah belum dikenalin temen yang ngajak😀. Yang ngajaknya namanya Syauqi dimana dia itu anak dari bapaknya (iyalah). Wah jadi inget pertama kali ketemu gara – gara gak sengaja masuk FS dia trus ketemu di ESQ satu kepanitiaan (Den dicari tuh). Unbelivable but it’s true (Fra kalo salah gak sah komen).

Lucunya pas acara berlangsung kostum saya adalah baju pemberian dari 3. Heheh yang dateng pada berjas atau berbatik (bener gak yah bahasnya?). Akhirnya ditengah acara minjem baju dari Reno (Reno temen lama juga). Thx Ren. Hahah gak nyangka ganteng juga pake jas ama kemeja😀.

like father like son😀 n absolutly not like me

in White

7 Comments »

  1. wah photo bareng ama calon wakil walikota nich..

    wew itu bajau ga kegedean bay😛

    Comment by emfajar — July 26, 2008 @ 9:27 pm | Reply

  2. kumaha khabar si Uqi…. lama tak bertemu euy….

    Comment by Bagus Rully — July 26, 2008 @ 9:51 pm | Reply

  3. *dilarang komen.huh.*

    Comment by rani! — July 26, 2008 @ 9:57 pm | Reply

  4. apa kabar syauqi, salam ya bay…

    Comment by gita — July 26, 2008 @ 10:05 pm | Reply

  5. wew….di tunggu puisinya bay….
    yang menggugah itu

    Comment by afwan auliyar — July 26, 2008 @ 10:30 pm | Reply

  6. gak banget ah pake bajunya😀

    Comment by petra — July 27, 2008 @ 5:21 am | Reply

  7. keren juga,, “bayu (baca: black) in white”
    hehehe no offense…

    nur Punya tulisan terakhir : G-FORCE 44, Idola Cilik, dan Audacity

    Comment by nur — August 16, 2008 @ 4:21 am | Reply


RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Create a free website or blog at WordPress.com.

%d bloggers like this: