Bayu Hebat™

August 4, 2008

Acara 17 Agustusan Ala Batagor | Butuh Masukan dan Bantuan (05-08-08)

Filed under: Event — Bayu Tabusalla @ 10:29 am
Tags: , , ,

Wadooohh bingung nich acara 17 Agustusan mau ngapain. Insya Allah kalo jadi konsep acaranya adalah Amazing Race kota Bandung. Para batagorist beserta peserta dari luar akan mengubek – ubek kota Bandung. Inti acaranya adalah pindah lokasi dari satu tempat ke tempat lain. Untuk pindah lokasi diperlukan clue. Nah untuk mendapatkan clue ini diadakan permainan – permainan.

Lokasi dari pos – pos permainan belum diketahui, kalo bisa para batagorist mengadakan kopdar untuk menentukan letak posisi dan isi dari clue tersebut (Jangan semuanya tar yang jadi peserta sapa?)! Oh ya makasih untuk Yudha buat proposalnya. Buat Ali alias master games tolong bantuin bikin gamesnya ya.

Yang pastinya acaranya bakalan menyusuri kota Bandung untuk kuliner dan beberapa tempat bersejarah. Acaranya mungkin bukan tanggal 17 Agustus mengingat akan terjadi kemacetan. Kalo diundur mungkin bisanya tanggal 18 Agustus kemungkinan besarnya kalo tidak terjadi halangan alternatifnya tanggal 24 Agustus

NEED HELP

PS: Aki Heri : kumaha euy kapan bisa kopdaran lagi?

Bahan Rujukan

Job Desk

Komunitas yang akan berpartisipasi

Ditunggu bagi komunitas lain peserta akan dibatasi.

Sponsor Dibuka

Sponsor dan Sumbangan dapat dikirim ke

No Rek : BNI cabang Tamansari 0151481599
an : Karina A Shelyani

Konfirmasi pengiriman ke 02291994869 biar dapat digunakan sebaiknya

27 Comments »

  1. Acara bagus…Walau lom tau persisnya gimana. Tapi yakin ok banget.
    Ya..sementara ini saya lagi rada padat ma jadwal. Keteteran malahan.
    Jadi kemungkinan saya ngga bisa sering2 ikut ngariung.
    Tapi kalian kan udah ok aja tanpa saya…
    He da sayah mah paling ngegongin doang.
    Sok atur2 lagi kapan kopdaran. Matengin acaranya.
    24 agustus dah deket lho!
    Matengin banget. Biar design kaosdah kita bikin dari sekarang.

    Aki Herry Punya tulisan terakhir : qwordscom-photo-blog-competition-2008

    Comment by Aki Herry — August 4, 2008 @ 11:03 am | Reply

  2. wahh,, kalo bisa sebelum tanggal 13. karena saya berhalangan hadir. hihihi.. sibuk ama ini. Hehehe dipikir2 lagi. emang saya siape yahh. Cuman orang not important.. yah, sukses ajahh gamenya…!!!
    Jadi inget game Dream Chronicles 2 ama Azada. teka tekinya kayak gitu ajah.. hahahaha..

    Comment by Coba tebak?? — August 4, 2008 @ 11:10 am | Reply

  3. […] – pengadaan stand di pameran(ICT merdeka UPI,20-23 agustus) – promosi ke jalanan(ngamen barengnya,jelajah kotanya […]

    Pingback by Batagor mau ngapain??? « Pejuang Tangguh::AWam belAjar tekNoloGi dan jarinGAn — August 4, 2008 @ 11:49 am | Reply

  4. okey.. kemon kita berjuang
    malem ini jam 7 kita kumpul di kantin yu

    Rolly Maulana Awangga Punya tulisan terakhir : Batagor mau ngapain???

    bayuhebat : sip sip sip gua tunggu smsnay

    Comment by Rolly Maulana Awangga — August 4, 2008 @ 11:52 am | Reply

  5. semoga bisa ikutan

    Comment by Petra — August 4, 2008 @ 11:59 am | Reply

  6. yah, kak bayu, saya siap datang jadi peserta😀

    Comment by scratchz — August 4, 2008 @ 1:14 pm | Reply

  7. bandungtrails.net kok linknya not foun bay..

    Comment by emfajar — August 4, 2008 @ 1:54 pm | Reply

  8. gw daftar jd peserta ya…
    hadiahnya apa nih??? hehehe…

    rizarf Punya tulisan terakhir : Mau ke Bandung? Tinggalnya di Puri Larasati

    Comment by rizarf — August 4, 2008 @ 2:03 pm | Reply

  9. Hayo.. tuh udah dikasih mandat ama Aki.
    Katanya saatnya yang muda yang memimpin. Buktikan di level Batagor dulu deh..🙂

    BayuHebat :Waduh kok kaya slogan kampanye yah?

    Comment by Anis — August 4, 2008 @ 2:23 pm | Reply

  10. Ikutttttt…..
    usul rute : Gedung Sate(Taman Cilaki) – Kebun Binatang(Taman Sari) – Balai Kota(Wastu Kencana) – Taman Maluku(Jl Maluku) – Stadion Siliwangi(Jl Aceh) – Taman Pramuka (Jl Riau/Jl Pramuka) – Jl Riau(Salah satu tempat belanja) – Taman Cilaki

    Buat nambah ide nih:

    *klo ada panjat pinang bakal jauh lebih seru sepertinya*

    Semangat para panitia!!!😛

    Rully Patria Punya tulisan terakhir : Jika Aku Menjadi : Walikota Bandung

    Comment by Rully Patria — August 4, 2008 @ 3:17 pm | Reply

  11. ikutan dong kalo bukan pas 17an nyaaaaa

    jadi kondangan jalan dan bisa kopdar lagiiiihhhhh😉

    ga sensi ko gw sama dirimuuuuuuuuuuuuuu😀

    natazya Punya tulisan terakhir : I JUST GOT LOST

    Comment by natazya — August 4, 2008 @ 3:59 pm | Reply

  12. semangat ya!
    wkwkwkwkwkwkwk…

    rani! Punya tulisan terakhir : you don’t have to get a master in physic first if you wanna learn chemistry, rite?

    Comment by rani! — August 4, 2008 @ 7:11 pm | Reply

  13. wah.. seru.. cuma kebayang kalo pesertanya lebih dari 50 org… tampak riweuh…

    lala Punya tulisan terakhir : kedutan di mata (bag.2)

    BayuHebat : Yups nanti dibatasi kok ntar liat medan seperti apa

    Comment by lala — August 4, 2008 @ 7:50 pm | Reply

  14. wah bay gw pasti mengerahkan armada from jatinangor buat suksesnya acara ini klo bsa ada acara acaranya di padatin biar cape sekalian maksudnya ampe sore.

    gw daftar jadi peserta.

    klo butuh bantuan tenaga bilang aza bay ym gw aktif truz.

    n_n

    pandu allensky Punya tulisan terakhir : Cinta Pembodohan part 2 "3x diterima + 7x ditolak + 3x putus = jomblo"

    BayuHebat : Kayanya acara lapangan cuman 4 jam (Maks) selebihnya makan – makan ama penentuan pemenang

    Comment by pandu allensky — August 4, 2008 @ 10:04 pm | Reply

  15. pingin main ksana lagi nih, huuu…
    gimana ya? tanggal merahpun nggak tahu itu bisa libur apa nggak, MEskipun hari minggu

    hiks

    sukses buat batagor!!

    Comment by antown — August 5, 2008 @ 4:12 am | Reply

  16. lanjut lanjoooot…….. rapat kapan….?? jangan jum’at…. guwa ke jakarta…..

    BayuHebat :kemungkinan tar rabu atau kamis [at] Flexter, sore

    Comment by bagusrully™ — August 5, 2008 @ 6:18 am | Reply

  17. mas, gimana kalo diadain lomba makan BATAGOR…

    wuiiih…

    saya IKUTAN!

    Amrul Punya tulisan terakhir : Polusi Udara atau Polusi Suara ?

    BayuHebat : bedeh makan batagor depan Itt juga bisa

    Comment by Amrul — August 5, 2008 @ 7:17 am | Reply

  18. Sukses buat acara 17an na.😀

    Ina Punya tulisan terakhir : Belajar sopan di toilet.

    Comment by Ina — August 5, 2008 @ 9:26 am | Reply

  19. Ayooo Bay, gw dukung acara ini… walopun gw gak yakin bisa dateng (sososibuk gitu deh… maaph Shel, minjem dulu jargon lo) hehehe

    OP Punya tulisan terakhir : PAMERAN BUKU @Landmark

    Comment by OP — August 5, 2008 @ 9:34 am | Reply

  20. konsep wisata kuliner bandung mantab tuh!! gw dukung sepenuh hati sepenuh jiwa!

    gome Punya tulisan terakhir : Kopdar (para Koplok yang Sadar)

    Comment by gome — August 5, 2008 @ 12:26 pm | Reply

  21. GANTI NAMA GW

    shelly Punya tulisan terakhir : Curhat Part 1

    Comment by shelly — August 5, 2008 @ 3:46 pm | Reply

  22. haaah, aku jadi peserta aj deuh ! hahahahaha~

    enihoo, peserta dibatasin? yaah..
    oh y, tgl 18 aja! biar 17ny aku cabut kesono! 17 pagi kan upcra, trus aku jg mu caving (bener g nulisny y?) abis ntu.. <–egois mode: ON

    ad yg bilang lomba mkan batagor? SETUJU ;P
    semangat yak bang bayuu!

    ucii Punya tulisan terakhir : MABOK !

    Comment by ucii — August 6, 2008 @ 7:55 am | Reply

  23. waduh.. tanggal 18 libur ngga ya kerjanya?? ntar langsung balik ke jakarta, kecapean donk.. mudah2an dapat hari yang pas deh.. 17 agustus ngga apa tuh.. mudah2an dapat tempay yang ga macet ya..

    Akang Dahsyat Punya tulisan terakhir : Gila, dapat uang 2000$ lebih di zaman sekarang gampang sekali ya…

    Comment by Akang Dahsyat — August 6, 2008 @ 12:07 pm | Reply

  24. Wah, asik banget kalo Amazing Race, bisa bikin tambah akrab sesama anggota.

    Fajar GM Punya tulisan terakhir : Puri Larasati: Hotel Nyaman dengan Nuansa Kekeluargaan

    Comment by Fajar GM — August 6, 2008 @ 7:29 pm | Reply

  25. kapan????

    bagus onyet Punya tulisan terakhir : beberapa saat sebelum kepergian dari waspada

    Comment by bagus onyet — August 6, 2008 @ 9:35 pm | Reply

  26. Jadi tetep nih Yudha di proposal?? Baguss….

    Ayo jadi-in Amazing Race nya, Bayu… Nanti dibantuin cari tempat🙂

    Shasya Punya tulisan terakhir : Ngayal Yuk

    BayuHebat : Insya Allah jadi mbak lagi liat sikon tempat ama jaraknya sekarang, kemaren dah survey sedikit tempat

    Comment by Shasya — August 7, 2008 @ 2:42 pm | Reply

  27. BEBERSih Bandung, Workshop lingkungan Hidup, Tataloe (perkusi Barang Bekas), Bazaar, Diskusi Tentang Kemerdekaan Indonesia 63 Tahun di Zaman CyberSpace (Internet). Workshop TEknologi Informasi, Dan Lainnya🙂

    BayuHebat : halo kang dah lama gak ketemu😀, piye kabare? waduh tataloe kayanya menarik tuh

    Comment by RIYADI — August 7, 2008 @ 2:59 pm | Reply


RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Create a free website or blog at WordPress.com.

%d bloggers like this: