Bayu Hebat™

August 18, 2008

Terimakasih Saya terhadap dukungan Amazing Race Batagor (19/08/08)

Filed under: Event — Bayu Tabusalla @ 10:55 pm
Tags: , , ,

Waduh berhubung inet saya lagi mate saya mau ucapkeun terimakasih. Alesannya sich panitia susah buat bikin postingan bagus soalnya photonya dikit😀

Thanks to

  1. Panitia acara (Rolly, Yudha, Sososibuk, Senny, Hilman (NICH ANAK ULANG TAHUN Tanggal 19 kemaren), Bagus, Non Nata, Lafra, Irfan) — beh gak ada kalian saya bingun mokat sendirian
  2. Aki Heri yang setia mendukung
  3. Warung Urang Bandung yang setia ngasih makan
  4. Buat Republik Kuliner
  5. Buat Mbak Opie dan Fren beserta hepi
  6. Buat Mas Asroel dan Flexter berserta Door Prizenya — yang hadiahnya jatoh ke artis kita
  7. Debe dan Batagor.net
  8. Para peserta — beh banyak bisa bejibun nyebutnya
  9. BBV yang turut mendukung beserta “artis mereka
  10. Qword yang setia mendukung — Mau kaos sama hosting gratis donk
  11. Buat Kang Iwan (Akang Dahsyat) dan Mas Antown (maaf bener gak sempet nganter sampe stasiun) yang jauh – jauh dari jakarta — Bikinin baner duonkx
  12. Buat Uci yang jauh – jauh dari bogor buat bertemu idolanya😀, Makasih dah dateng kan jadi gak repot nelpon buat ngompor – ngomporin
  13. Para “Trio Artis” – Ikut lagi yah acara selanjutnya

Narsisme Photonensis

Serius keren banget mereka kalo mau lihat di madtari sono

Mata anda gak salah yang satu dangdutan satu lagi baru bangun

Bersama anak yang pengen diculik para wanitah

Weleh

Aggregator (post)

Aggregator (Photo)

37 Comments »

  1. Makasih juga untuk undangannya buat para Flexter ya..🙂

    Comment by Anis — August 18, 2008 @ 11:25 pm | Reply

  2. spell check…

    Adham Somantrie Punya tulisan terakhir : On Air at Trijaya FM

    Comment by Adham Somantrie — August 19, 2008 @ 1:01 am | Reply

  3. […] Pa Ketu… […]

    Pingback by bagusrully™ » Blog Archive » .::(masih beta)amazing race::. — August 19, 2008 @ 4:38 am | Reply

  4. sama2…

    rani! Punya tulisan terakhir : omong kosong

    Comment by rani! — August 19, 2008 @ 5:33 am | Reply

  5. Wah… maaf nga bisa datang ada musibah sepupu kecelakaan pas mau menghadiri acara BATAGOR ….

    hedi Punya tulisan terakhir : 17-8-45 / 17-8-08

    Comment by hedi — August 19, 2008 @ 6:16 am | Reply

  6. selamet…buat acara Batagor Amazing Raca nya…

    ikut seneng…

    Bay…bulan depan ngapain lagi?

    shelly Punya tulisan terakhir : Curhat Part 1

    Comment by shelly — August 19, 2008 @ 7:56 am | Reply

  7. Sip keren- keren.
    September apa dong?

    Aki Herry Punya tulisan terakhir : GerakanSeribuBuku(LamaAtoBaru),YaNambahIlmuYaNambahMaju(YaKanSetuju?)

    Comment by Aki Herry — August 19, 2008 @ 8:41 am | Reply

  8. seru seru gamenya

    Comment by Fauzan — August 19, 2008 @ 10:12 am | Reply

  9. @adham
    Spell check complete

    @Hedi
    Wadoohh. semoga cepat sembuh

    @Aki Heri
    Kayanya Mah buka puasa bareng saijah

    Comment by Bayu Hebat — August 19, 2008 @ 10:13 am | Reply

  10. Great job Bay 😆
    Next kopdar qta sekalian ngadain buka puasa bareng aja yuuk !

    OP Punya tulisan terakhir : CHANGE

    Comment by OP — August 19, 2008 @ 10:49 am | Reply

  11. sayang euy kmrn nggak dpt HPnya…
    MAUUUUUUUUUUUUU…..

    oya bay, linknya di ganti dunks… skrng di afwan.net

    Comment by afwan auliyar — August 19, 2008 @ 12:49 pm | Reply

  12. astagfirullah bayu, saya lupa, bener2 lupa…
    saya lupa nitip aqua tea, duh dosa euy
    pikiran saya lagi ga fokus karena sobat deket nikah

    ya udah
    kalo ada batagor dateng saya diskon 20% oke!
    tolong ingetin ya bay, saya pelupa

    BayuHebat : waduh kang jadi gak enak. tenang aja kang bsia support acarana yang lain kok.

    Comment by agah — August 19, 2008 @ 3:12 pm | Reply

  13. makasih buat batagor, kapan nih batagor ke jakarta hehehe….
    kota yang sumpek. btw, hapenya dah ktmu blom?
    kemarin saya juga sempat kehilangan, kehilangan origami burung 2buah, tapi dah ketemu🙂

    bayuhebat : kepinjam ternyata

    antown Punya tulisan terakhir : Evaluasi Diri

    Comment by antown — August 19, 2008 @ 6:32 pm | Reply

  14. […] Bayu – Terimakasih Saya Terhadap Dukungan Amazing Race Batagor […]

    Pingback by Amazing Race di hari Merdeka | .::Fajar's Weblog::. — August 19, 2008 @ 6:35 pm | Reply

  15. Afwan :

    Ah, sudah dapat voucher 25 ribu juga. Rewel.:mrgreen:

    Gutwork, gais.😀

    Mihael Ellinsworth Punya tulisan terakhir : Kalimat Sejuta Umat

    Comment by Mihael Ellinsworth — August 19, 2008 @ 6:48 pm | Reply

  16. lumayan bikin capek bay 😀

    Comment by emfajar — August 19, 2008 @ 6:56 pm | Reply

  17. Oh, iya. Lupa.

    Jangan lupa Flickr Batagor, sudah di-update bersama dengan Amazing Racenya.😀

    http://flickr.com/photos/batagordotnet

    Mihael Ellinsworth Punya tulisan terakhir : Nafas Petualangan Bersama Tiga Penyanyi

    Comment by Mihael Ellinsworth — August 19, 2008 @ 8:01 pm | Reply

  18. Makasih bay, udah jadi pak ketu. Lain kali ngadain Amazing Racenya bener-bener keliling Bandung, dari Setiabudhi – Cimahi – Cileunyi – Lembang.

    bayuhebat : set dah muternya ampun ampunan. kuatkan kaki mu nak

    Fajar GM Punya tulisan terakhir : Anggota DPR Tertidur, kok Tidak Dimarahi?

    Comment by Fajar GM — August 19, 2008 @ 8:07 pm | Reply

  19. […] puasa, self, so long Weekend kemarin berlalu dengan cukup menyenangkan! Terima kasih buat teman teman di Batagor yang ikutan kopdar terutama 5 orang yang entah sekarang sudah berencana mau ganti teman atau tidak… Yep… you […]

    Pingback by And So Long !!! « — August 19, 2008 @ 8:12 pm | Reply

  20. NAMA GUA DISEBUUT !!! omigosh…😳

    bayuhebat : biar terkenal nanti tuh😀

    Comment by ucii — August 19, 2008 @ 8:30 pm | Reply

  21. makan2 dong yang udah berhasil jadi ketua panitia amazing race…???😀
    kelaparan mode : on

    bayuhebat : ayok di RK tapi situh yang bayarin yah

    Comment by Yudha P Sunandar — August 19, 2008 @ 9:14 pm | Reply

  22. makasih buat batagor, kapan nih batagor ke jakarta hehehe….
    kota yang sumpek. btw, hapenya dah ktmu blom?
    kemarin saya juga sempat kehilangan, kehilangan origami burung 2buah, tapi dah ketemu🙂

    antown Punya tulisan terakhir : Edan!!

    Comment by antown — August 19, 2008 @ 9:59 pm | Reply

  23. thanks bay buat acaranya ga ada lo mungkin ga jalan nih acara
    keren euy acaranya

    n_n

    pandu allensky Punya tulisan terakhir : "Semangat kemerdekaan ala Batagor" Kopdar 2

    Comment by pandu allensky — August 19, 2008 @ 10:47 pm | Reply

  24. mana foto pemenang HP FREN ????

    *kayanya pada gak iklas gw menang HP😛

    chatoer Punya tulisan terakhir : Amazing Race 2008 : Napak Tilas Kemerdekaan ala Batagor

    Comment by chatoer — August 19, 2008 @ 10:55 pm | Reply

  25. Bay..foto lo kebanting banget tuh disandingin sama si Adit..

    aduh Adit..kamu ko ganteng banget sih..

    *ngarep adit tumbuh lebih cepat*

    shelly Punya tulisan terakhir : Kopdar, Curhat (Part 2) dan MAAF

    Comment by shelly — August 20, 2008 @ 8:54 am | Reply

  26. wuaahhh..
    *nangis jerit-jerit*

    ga bisa dateng…

    siriiiikkk….

    sukses lah..

    kalian kereeennnn

    lala Punya tulisan terakhir : i’m in repair

    Comment by lala — August 20, 2008 @ 9:50 am | Reply

  27. sukses acaranya bay.. gw jg udah post😀

    Comment by emfajar — August 20, 2008 @ 12:57 pm | Reply

  28. Aduy Bay….jangan yang ini dong yang dipasang ah….
    Eta mah lagi jelek!!!!!

    bayuhebat : Sip lah ki saya guanti😀

    Aki Herry Punya tulisan terakhir : GerakanSeribuBuku(LamaAtoBaru),YaNambahIlmuYaNambahMaju(YaKanSetuju?)

    Comment by Aki Herry — August 20, 2008 @ 1:03 pm | Reply

  29. He…lagian bukan macvanza, tapi macnia eta mah bay…

    Aki Herry Punya tulisan terakhir : GerakanSeribuBuku(LamaAtoBaru),YaNambahIlmuYaNambahMaju(YaKanSetuju?)

    Comment by Aki Herry — August 20, 2008 @ 1:06 pm | Reply

  30. Bayu maap ya, kemaren saya cuma ngerepotin aja pas brain storming ide Amazing Raze nya. Pas acara nya malah ga nongol, hehe… Maap lhoo…

    Buka puasa nanti ikutan kok🙂

    Congrats ya Bayu, good job!

    Shasya Punya tulisan terakhir : Jadi Perempuan, Harus Cantik

    Comment by Shasya — August 20, 2008 @ 3:00 pm | Reply

  31. Om, sori yak ga bisa dateng kmaren. Deket2 deadline 😦

    opiq Punya tulisan terakhir : Technology

    Comment by opiq — August 21, 2008 @ 5:16 am | Reply

  32. bayu… ada sesuatu yang terjadi di antara kita…
    *alah*

    tapi serius… tapi mksdnya kita bkn cuma lo ma gue yaaa

    bayu bingung : yah? ada apa?

    senny Punya tulisan terakhir : Suster Zhe

    Comment by senny — August 21, 2008 @ 11:49 am | Reply

  33. lengkap sekaliiii…
    kpn2 ke bandung lagi ahhhh..kekkeke

    bayuhebat : ayo om kapan kebandung?

    escoret Punya tulisan terakhir : Fatwa rokok haram adalah Bodoh…!!!

    Comment by escoret — August 21, 2008 @ 2:30 pm | Reply

  34. rame.. rame..

    tapi kok ga da panjat pinang seh.. 👿 😯 😐 :mrgreen:

    Comment by Rully Patria — August 22, 2008 @ 12:53 pm | Reply

  35. waduhh,, ga ikutan…. gara2 masih tetep ada ospekk.. :(( sekarang ajah,, alhamdulillah dah buka leptop

    Comment by Di ospek sampai mampus — August 22, 2008 @ 9:49 pm | Reply

  36. om ikut comment ya

    buat temen2 yang punya acara di Bandung, acara apa aja bebaskeuunn!!
    bisa dipublikasikan di JADEWALL free Magazine haratiss alias GRATIS!! jadwal acara doang ya, kalo iklan mah bayar ^^

    kalo mao pasang iklan, bisa kirim email ke jadewallduba@gmail.com buat price-listnya kalo mao ngirim jadwal acara emailin aja sekalian ke alamat yang sama

    buat jadwal acara dikirim selambat2nya tgl 22 setiap bulannya dan harus jadwal acara bulan ke depan

    info lebih lanjut :

    JADEWALL Office (022) 91551701
    http://www.jadewall.org

    trim’s

    SUPPORT EACH OTHER

    Comment by Jade — August 23, 2008 @ 8:49 am | Reply

  37. […] cuman pekerjaan (hobby) ini termasuk juga dalam katagori jurnalis. Hebatnya adalah kalo ada kegiatan walaupun tidak diliput koran kita bisa ngeliputnya sendiri . Bahkan konon kabarnya bloger itu […]

    Pingback by Bayu Hebat — August 29, 2008 @ 7:33 pm | Reply


RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Blog at WordPress.com.

%d bloggers like this: