Bayu Hebat™

September 11, 2008

Berbagi kebaikan di bulan Ramadhan

Filed under: Cerita — Bayu Tabusalla @ 9:50 am
Tags: ,

Jadi begini sodara – sodara. Hari kemaren tanggal 09/11/2008 kita mengadakan yang namanya bagi – bagi nasi bungkus untuk orang – orang yang berbuka dijalan. Acara ini dikomandoi oleh kak Arie ini mengincar segmentasi anak jalanan, pedagang becak, dan orang – orang yang sekiranya belum makan ketika berbuka puasa. Wah ini acara Batagor yang rupa rupanya tanpa ada dukungan sponsor (Walaupun sponsor dari internal pasti ada😀 ).

aku yang photo

Acara dimulai dari jam 4 yang seperti biasa telat dikit di IBCC Food Court Lantai 1 . Nah yang hadir diacara ini ada beberapa orang yaitu saya , aki, mbak Shasya dan sang komando acara, gie dan nda, 2 orang SMA yang saya lupa namanya (puten memory error), taufik dan teman lamanya, Serta Sang Penyiar(ada yang lain?). Nah dari sini kita membungkus nasi dan aer yang nantinya untuk dibagi – bagikan. Nah akhirnya hari ini saya mencoba Macnianya Aki. Rute ditentukan adalah dari IBCC kearah CabRaw yang berada deket kawasan UNPAD.

Diperjalanan terjadi hal – hal yang menarik dari ekspresi wajah gak percaya dan beberapa kejadian yang sulit diungkapkan dengan kata – kata. Yang lucunya disini ada sebuah icon baru dari mbak Shasya yaitu kalo ditanya jalan pasti jawabannya “TERSERAH” (dengan ekspresi yang telah ditentukan). Lucunya setalah dipublish ia berhasil membuat nyasar 2 anak SMA😀.

Nah di Cawit setalah semuanya sampai dengan selamat kita berkumpul dengan beberapa orang yang sudah tiba disana yaitu Deniar, Chatoer (yang datang telat), Amel, mba Anis dan temannya yang kulupa namanya (padahal duduk disebelah lho!😯 ). Setelah terjadi pertikaian sengit memperebutkan meja dan menunggu dua orang kesasar akhirnya pesananpun dapat dilayangkan.

Suasana hening (taulah heningnya kaya apa!) karena makanan telah datang. Pembicaraan berubah disini menjadi ngolor – ngidul gak karu – karuan. Yah maklum lah anak muda.

Terimakasih Buat aki , mbak Shasya dan Mbak Arie atas acaranya ( Ini opini pribadi aja loh, ternyata susah yah nyari “orang susah” di Bandung). Buat Mbak Anis juga ditunggu lagi. Buat Deniar yang dah bookingin (Teh Manisnya bayar hoy!). Buat yang membantu acara ini makasih juga. Mohon maaf gak ada putu soalnya kantor gak bisa upload yang aneh – aneh.

nampak keren

Yang Nulis Juga

18 Comments »

  1. […] terkait: * buletin urang * bayu hebat « Ada yang Mau Buku…??? Berita Komunitas Akan Selalu Tersedia di […]

    Pingback by Berbagi Nasi Bungkus di Buka Bareng Batagor.net « Coretan dari Balik Kelambu… — September 11, 2008 @ 10:36 am | Reply

  2. gag ikud euy….. udah ada janji di tempat laen…. hu hu….

    Bayu Hebat™ : wah wah wah ya sudah😀

    Comment by bagusrully™ — September 11, 2008 @ 10:53 am | Reply

  3. selamat yah udah terpilih jadi admin batagor… :mrgreen:

    Bayu Hebat™ : admin dari mana!! aku lom resmi lho

    Comment by Yudha P Sunandar — September 11, 2008 @ 11:48 am | Reply

  4. *keprok*

    great job guys!! 😀

    Comment by lala — September 11, 2008 @ 12:42 pm | Reply

  5. Wahhh selamat ya Bay atas jabatan barunya sebagai Admin Batagor🙂
    gambatte ne !!!

    Bayu Hebat™ : belum mbak. nich sapa yang bajak tret sich

    Comment by OP — September 11, 2008 @ 12:56 pm | Reply

  6. admin baru bataaaaagoor..
    hhe..
    kk Bayu congrats yah!

    Bayu Hebat™ : panggil saya bayu (gak pake kk), hoy lom jadi tauk 👿

    Comment by andrie a.k.a blank_alpha — September 11, 2008 @ 2:27 pm | Reply

  7. Waduh,, kyk yg rme tuh. /Me kgk tau…. Sibuk nih d kampus. Tau lah ospek sipil unpar tuh kyk gmana….. Capek kuliah….

    Bayu Hebat™ : deritamu nak 😆

    Comment by Tsiksa d kampus! — September 11, 2008 @ 2:46 pm | Reply

  8. Nama temenku itu Maya.. Duh payah deh dikau, udah ngobrol segitu ramenya, tapi gak tau namanya.

    Bayu Hebat™ : lupa kenalan kali yah😀. btw blogna apa? biar sekalian di update

    Comment by Anis — September 11, 2008 @ 3:16 pm | Reply

  9. wew keren acaranya. Lu di foto kedua nggak banget.

    Bayu Hebat™ : kegantengan yah?

    Comment by don danang — September 11, 2008 @ 4:11 pm | Reply

  10. hiks.. ga ikud 😥 😥 😥

    Comment by emfajar — September 11, 2008 @ 4:49 pm | Reply

  11. Wih ada admin baru :mrgreen:

    Bayu Hebat™ : belum hoy

    Comment by PirraDoZe — September 11, 2008 @ 6:23 pm | Reply

  12. Wah, sayang sekali gak bisa ikutan. Sibuk di belakang komputer warnet, ngirimin tugas 😐

    Bayu Hebat™ : ganbate

    Comment by Fajar GM — September 11, 2008 @ 6:45 pm | Reply

  13. hayah, sori telad, gw baru balik dari kantor, akting lu jago bay, buat ngusir meja sebelah

    Bayu Hebat™ : panggil saya jika ingin mengusir orang 😆

    Comment by chatoer — September 11, 2008 @ 6:46 pm | Reply

  14. 😦 nggak ikut euy ……..

    Tapi Ya sudh lah ….. tinggal menikmati photo-photo yg di upload saja …

    Bayu Hebat™ : silakan lihat

    Comment by afwan auliyar — September 11, 2008 @ 8:03 pm | Reply

  15. oia tambahn..

    kita bukan orang yang kesasar..
    hahaha..

    thx brother bay…
    manggil yang tua harus dengan kaka’..
    wokeh!

    Bayu Hebat™ : emang bukan😀 . btw saya gak tua

    Comment by andrie a.k.a blank_alpha — September 11, 2008 @ 8:45 pm | Reply

  16. Hebat batagor… Makin keren aja nih… Makin padet acaranya. Komunitas yang menyenangkan 😉

    Comment by Adieska — September 12, 2008 @ 6:36 pm | Reply

  17. bayu puas ya makan2nya? hehehee…
    blog saya dalam masa perpindahan nih…mohon doanya ya

    Comment by antown — September 13, 2008 @ 5:32 am | Reply

  18. sepertinya seru tuh……. ikutan doms…… kapan lagi ya?:mrgreen:

    Comment by Catra — September 14, 2008 @ 4:29 am | Reply


RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Blog at WordPress.com.

%d bloggers like this: