Bayu Hebat™

October 2, 2008

Cara Mencari Film, Movie dan Mengakali Rapidshare serta MegaUpload

Filed under: Others — Bayu Tabusalla @ 4:11 pm
Tags: , , , , ,

Hanya sekedar berbagi. Jadi saya punya langganan situs dimana dia update tiap jamnya (anda gak salah baca update tiap jam). Bahkan ketika heroes akan keluar site tersebut sudah menyediakan linknya dengan tulisan “will be upload soon after it’s aired” (sorry tulisannya lupa :D). Jadi kalo temen – temen mau cek film apa yang paling baru bisa kealamatnya di rapid.am. Biasanya punya 4 mirror yaitu rapidshare, megaupload, filefactory, sama netload. Pengalaman penulis sendiri lebih memilih server mega upload karena lebih cepat sayangnya dimirror ini sering broken link. kalo mau donlot langsung filenya tanpa dipecah silakeun ke netload, sayangnya kalo dari pengalaman penulis lebih cepet download 4 file terpecah di rapidshare ataupun megaupload dibanding di netload.

Ngakalin Rapidshare dan Megaupload

jadi ada situs yang bersedia menjadi tempat penampungan sementara biasa disebut Rapidleech. Sistemnya dia menyedot dari Rapidshare dan Megaupload dengan kecepatan yang maknyus dan kita mendownloadnya dari server mereka. Kalo kita download dari server mereka bisa pake download accelelator loh. Sayangnya ada batas waktu tersedianya file tersebut di server mereka (yang penulis pakai hanya 30 menit). Berikut yang penulis pakai:

  • http://www.nbe-media.com/leech/index.php ==> 30 menit maksimum disimpan diserver mereka besar file bebas, maksimum 5 file per 30 menit
  • http://www.nbe-media.com/download/ ==> sama seperti diatas cuman file maksimum 100 Mega, berguna biar gak ngabisin jatah server atas kalau filenya kecil kecil (biasanya kalo pada film adanya di akhir potongan file). terakhir dilihat maksimumnya jadi 2 file (maaf saya jarang gunain yang ini)

Sebenernya bisa buat servernya sendiri cuman saya belum pernah coba. Mungkin teman – teman ada yang mau mencoba membuat rapidleech sendiri. Mengenai server bisa menggunakan server ini dan scriptnya mohon maaf saya gak tau tempat dunlutnya😀 (tanya om guggle saijah namanya rapidleech).

6 Comments »

  1. kalo ngakalin limit upload gmn?😛

    Bayu Hebat™ : lom pernah ngupload fan😀 , emang yang dilimit apaannya sich, kalo quota bikin acc lebih dari satu aja fan:mrgreen:

    Comment by fenny — October 3, 2008 @ 1:04 am | Reply

  2. klo kayak gini gw biasanya make proxy.. 😆

    Comment by blank_alpha — October 3, 2008 @ 10:06 am | Reply

  3. ternyata bisa juga diakalin…..

    Comment by Hermanus — October 6, 2008 @ 5:23 pm | Reply

  4. Oom yg 000webhost kayaknya nipu tyuh

    Bayu Hebat™ : ini link buat suruh buat sendiri saya sendiri lom sempet buat om😀 maklum males pake alat yang ada ajah

    Comment by iman — October 7, 2008 @ 4:28 pm | Reply

  5. Kalo nyedot pake CryptLoad gimana tuh om

    Bayu Hebat™ : weleh maao kerterbatasan skill lom dicoba baru tahu malah. ntar yah

    Comment by travelling_dick — October 11, 2008 @ 10:40 pm | Reply

  6. oK………sama saya ada kok scriptnya mas……tinggal masuin nya lageeeee😛

    Bayu Hebat™ : wah asik iki. mintak duonk

    Comment by Cahaya — December 6, 2008 @ 2:51 am | Reply


RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Create a free website or blog at WordPress.com.

%d bloggers like this: