Bayu Hebat™

October 20, 2008

Motivasy Community

Filed under: Cerita — Bayu Tabusalla @ 10:32 am
Tags: , , ,

Bangkitnya Motivasy akhirnya kesampaian. Sayang euy karena suatu hal domain .com kita gak bisa dibeli (ada yang bisa bantu? ). Motivasy kini hadir dengan format baru yaitu blog (heheheh) di motivasy.net . Rencana kedepannya Insya Allah akan dibuat format forum kembali kalau format blognya sudah bisa berjalan dengan stabil.

Berhubung anggota baru ketika Motivasy berdiri saya berusaha menjelaskan yang saya tahu😀 (CMIIW yah ). Jadi Motivasy ini sendiri berdiri melihat dari Indonesia saat ini. Kita berpikir bahwa gerakan basis anak muda yang mengarah ke gerakan (bukan OMDO) diharapkan bisa merubah bangsa. Kita mulai dari komunitas kecil serta teman – teman terdekat. Diharapka perubahan – perubahan kecilnya ini akan memberikan efek terhadap bangsa. Hal ini didasari oleh gerakan jama dahulu seperti Boedi Utomo

Banyak hal yang bisa kita bantu di Motivasy ini. Mulai dari masalah hidup, kepemimpinan, impian dan cita – cita, public speaking, hingga masalah bisnis dan investasi (ada loh anggota motivasy yang punya bisnis sendiri). Beberapa founder menurut saya sudah sangat qualified untuk membawakan materi diatas. Kalau masih belum puas atau masih butuh bantuan terhadap masalah yang diatas para pembicaranya bisa dihubungin kok untuk masalah private (sepertinya😀 – pengalaman pribadi :p ).

Pelan – pelan kita akan membentuk suatu forum discussion group . Yaitu suatu forum kecil yang nantinya akan membantu untuk mengmbangkan diri para anggotanya. Mengenai kapan dan seperti apa format detailnya kita tunggu saja kabar terbarunya.

Bagi temen – temen yang berminat untuk bergabung dan bisa menghubungi nomor saya disebelah. Insya Allah akan diadakan opening bulan depan berhubung tempat dan waktu belum fix maka nanti kita hubungi langsung teman – teman yang berminat. Atau bisa juga tinggalkan komen disini nanti melalui email teman – teman akan kita follow up.

Update 22/10/08

Acara lauching motivasy akan diadakan tanggal 9 pada pukul 14-16 di Republik Kuliner, Daftarkan diri anda segera

16 Comments »

  1. saya simpatisan aja ya

    kalo jadi anggota aktif kayaknya ga bisa

    Bayu Hebat™ : wah kang gak ada istilah simpatisan, intinya mah kalau mau mebantu kami terima dengan tangan terbuka

    Comment by agah suragah — October 20, 2008 @ 11:22 am | Reply

  2. Wah, salam salut sahabat 😎

    Comment by achoey — October 20, 2008 @ 1:39 pm | Reply

  3. sukses brow

    Comment by iman — October 20, 2008 @ 2:26 pm | Reply

  4. maju terus … sukses!
    http://www.asephd.co.cc

    Comment by Kaka — October 20, 2008 @ 4:11 pm | Reply

  5. semangat ya!!

    Comment by petra — October 20, 2008 @ 5:12 pm | Reply

  6. keren uey,,gud lak yah,,

    salam kenal,,lagi jalan2 inih:mrgreen:

    Comment by [H] — October 20, 2008 @ 8:43 pm | Reply

  7. semoga sukses ya 🙂

    Comment by emfajar — October 21, 2008 @ 7:03 am | Reply

  8. wew…. bangkit lagi dr kuburnya ya ….
    semoga nggak erkubur lagi …🙂

    Comment by afwan auliyar — October 21, 2008 @ 8:23 pm | Reply

  9. wiii… keren..
    tertarik euy..
    ada masalah hidup sampe bisnis lagi..
    tapi pasti di bandung yach?? terlalu jauh bay.. *alesan* 😆

    Bayu Hebat™ : bogor ada loh, jakarta juga, surabaya juga ada😀 hayooo gak bisa alesan

    Comment by lani — October 22, 2008 @ 1:15 am | Reply

  10. Mudah2an bisa lancar2 sajahh.

    Comment by Taruma — October 25, 2008 @ 5:05 am | Reply

  11. Sayah duduk manis ajah…. :mrgreen:

    Bayu Hebat™ : ayo om tanggal 9 diundang ke bandung :d

    Comment by Syech Mbelgedez, "Imam Madzab Bocor Alus™ " — October 25, 2008 @ 6:58 pm | Reply

  12. gag bisa dateng… huhuhuhu….

    Bayu Hebat™ : gak dateng gak asik 😉

    Comment by dianapriany — November 2, 2008 @ 3:49 pm | Reply

  13. bayuhebat
    kalo bisa mah acara yang tanggal 9 dibuat release resminya
    biar ada kejelasan

    Bayu Hebat™ : wah gak bisa ada release resmi kang . terlalu banyak juga repot. tapi kalau dateng kita welcome :d

    Comment by agah suragah — November 6, 2008 @ 4:52 pm | Reply


RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Blog at WordPress.com.

%d bloggers like this: