Bayu Hebat™

November 14, 2008

Wetiga dan dagdigdug.com

Filed under: Cerita,Makan -Makan — Bayu Tabusalla @ 1:16 pm
Tags: ,

Wah kemaren saya pergi ke Jakarta euy. Dengan berbekal pengalaman cuman tahu Gambir dan Kota serta rute angkot bermerk TAXI saya nekat dateng ke Jakarta untuk pergi kekantornya dagdigdug.com. Jam 8.45 berangkat kereta dari Bandung (murah euy cuman 25 rebu lebih murah dibanding bis 50 rebu) dan dikejutkan oleh sms dari Suprie bahwa Wetiga bukanya jam 5. Sial sms baru masuk kereta baru mulai jalan. Ya sudah diridhokan lah.

nyomot punya juragan virtual

Sampai di Jakarta ternyata gak dikaish kesempatan buat naik Busway, busyet dah tuh busway dah kaya kaleng sarden berjalan. Alamatnya dikasih emang lengkap emang dasarnya dikasihnya cuman setengah – setengah ancang – ancangnya ya kesasar – kesasar deh. Cara paling bagus buat nyari alamatnya adalah berada di daerah deket Labschool, cari circle-K yang sebelahnya ada ATM Mandiri serta didepannya ada cafe Safari serta didekatnya ada Dapur Chocolate. Kalau dari blok – M pokoknya dilewatin 72. dari situ silakan telpon Suprie lagi😀.

setelah muter – muter 3 jam akhirnya sampe juga di dagdigdug.com. Sampe disana dikarenakan gak tau paman Tyo yang mana akhirnya buka wiki nya Cahandong. walau gak bisa jadi bahan referensi TA tapi bisa jadi bahan referensi buat bantuan untuk mencari para seleb blog😀. Disana ketemu ama Ndoro Kakung juga yang sempet pangling ketika ngeliatnya.

Pas wetiga buka langsung timbul niat icip mengicipnya. Saya kira terkanal karena merupakan warung angkringan pertama yang pake hotspot ternyata eh ternyata. Ususnya enak euy, Puyuhnya juga. Wah makan satu gak cukup euy. Saran kalau bisa nasinya kasih bawang goreng seuprit biar dikit berasa juga nasinya😀. Hotspot disini kuenceng dibanding beberapa tempat di Bandung.

Oh ya sebenernya hari ini cuman mau ngambil merchendise buat Blogor bareng dengan om don, tante kian , dan mbak ismi (serasa muda sayah😀 ). Paman Tyo minta bajunya dagdigdung donk, 3 ajah😀. Disini juga ketemu temen lama angkatan 2002 IT Telkom (menk temen loe nich) yang kerja di Bali (Kenapa mutasinya ke Jakarta?)

btw photo upload entar koneksi kacrut nich di rumah. Dan hari ini kopdar dengan BHI, Loenpia, dll

11 Comments »

  1. wah di jakarta toh ini orang, besok gw jadi ikutan mission statmen and character building bay

    Comment by deniar — November 14, 2008 @ 5:43 pm | Reply

  2. test lewat doank koq ™

    Comment by suprie — November 14, 2008 @ 9:45 pm | Reply

  3. udah nyampe jakarta tah??
    tu kan naik kereta cuma 25rb!! 😎
    jadi pengen ke bandung..
    loch ga nyambung.. ❓

    Comment by layanglayang — November 14, 2008 @ 10:35 pm | Reply

  4. dari blok m sampean bisa naik kopaja 27 kalo nggak salah. kasi aja 2500 nanti turun di labschool trus cari alamat.
    padahal gambir sama tempatku deket yu

    Bayu Hebat™ : lah aku kan gak tau dikira dirimu dateng kok ditunggu gak nongol2?

    Comment by antown — November 15, 2008 @ 3:58 am | Reply

  5. weleh-weleh… seru juga kayaknya wetiga ituh!

    Bayu Hebat™ : BGT!

    Comment by det — November 15, 2008 @ 5:40 am | Reply

  6. waduh bajunya habis, saya aja gak kebagian. nanti kalo juragan bikin baju seragam, nagih ke dia saja🙂

    Bayu Hebat™ : oke paman

    Comment by paman tyo — November 15, 2008 @ 5:50 am | Reply

  7. Wow!

    Comment by autisboy — November 15, 2008 @ 2:59 pm | Reply

  8. aku juga pangling tuh … :mrgreen:

    Bayu Hebat™ : wah ndoro aku jadi terharu liat ndoro pangling

    Comment by ndoro kakung — November 15, 2008 @ 6:14 pm | Reply

  9. kemana aja ni brow 😀

    Comment by iman — November 15, 2008 @ 8:21 pm | Reply

  10. sial gw dibilang om. BTW bajunya kecil. tadi gw buka satu. Sorry bay jumat gak bisa hadir. Deadline kantor tiba2, suruh gantiin nulis temen yang sakit. Hix. Tapi gw mu ke wetiga lagi.😀

    Bayu Hebat™ : lah badan gua kan kecil beda ama banda loe om

    Comment by don danang — November 15, 2008 @ 10:08 pm | Reply

  11. wah ini ya yg waktu itu ngajakin gw,, sorry bay telat gw baca pesannya,, lo dah pergi ya waktu itu 😥

    Bayu Hebat™ : sengsara loe gak dateng

    Comment by emfajar — November 16, 2008 @ 6:18 am | Reply


RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Blog at WordPress.com.

%d bloggers like this: