Bayu Hebat™

November 16, 2008

Kopdar BHI, Loenpia @ akringan WeTiga DagDigDug

Filed under: Cerita — Bayu Tabusalla @ 5:01 pm
Tags: , , , ,

Perjalanan dimulai dari Bogor karena kemaren akhirnya ada temen pulang ke Bogor kalau gak bakalan 2 hari nginep di officenya DagDigDug.com. Di kereta ternyata ada pengamen, mikir – mikir ini baru ngamen gak asal ngamen. Untuk yang satu ini kalau bisa seluruh orang ngamen bisa mencontoh ngamen kaya gini.

Nyampe di DagDigDug ternyata ada tampang – tampang yang sedikit dikenal. Ada pak Nukman Luthfie yang dikenal onlen karena sempet ketuker ama syech mbel (kecewaaaaa gak dateng😛 – gak terima alesyan :d ), trus ada para bos dagdigdug serta sang juragan angkringan. Ternyata pas kesana acara pemberian buku oleh dubes dah selesai euy. Yah gak sempet dech putu – putu banci ama dubes. Btw nich angkringan pertama dan satu – satunya yang punya wifi plus kedatengan artis plus dubes pula.

Nyolong putu om Iman

Menunggu acara kedua yang jam 8 yaitu penutupan 1000 buku dan pembahasan Blogger for Bangsari oleh BHI akhirnya para blogger Loenpia cabang Jakarta berdatangan. Bermodal kenal dengan Kian dan kenekatan saya berusaha jadi downlinenya. Ternyata eh ternyata buat jadi Loenpia harus tahan banting euy, ‘preman’ yang jakarta ternyata wanita *galak euy*. Anak – anak keren euy, bisa diajak ngobrol ngolor ngidul gak karu karuan. Pas nunggu juga saya berfoto dengan pak Nukman (nunggu cK upload) karena mau pulang duluan plus photo ama cKnya (sayang gak eksklusif)

Nah pas presentasi BHI ternyata ada program mereka yang akan berakhir yaitu 1000buku (cepetan beli bajunya) diganti dengan 1000 buku untuk tuna netra. Sebuah program yang menurut saya sanget menarik yaitu 1000 buku untuk tuna netra ini ternyata sangat inovatif dan menjadi tantangan tersendiri karena tidak seperti buku pada umumnya, buku – buku untuk tuna netra ini harus diketik ulang untuk diprint dalam bentuk braile. Untuk informasi lebih lanjut silakan klik sini.

Mbak ini-sapa-namanya sedang presentasi Bangsari

Nah malem makin larut *ceileh. Akhirnya para acara BHI genjreng – genjreng pun dimulai. Buset pertama kali saya ngerasa lagu apapun kalau dinyanyiin barengan semuanya jadi happy. Kalau aja ada pentas artis dadakan pasti pada masuk semua nich :d. Amat sangat menarik buat kopdaran dengan BHI karena belum pernah saya kopdar sampe selarut itu * serius this is the first time.

Dan Suprie pun menghilang akhirnya saya bermalam dikantornya DagDigDug. Makasih buat semuanya thanks buat Suprie karena dah nahan gua buat pulang Bandung, buat Chika karena message facebooknya, Buat para bos dagdigdug atas tempat nginepnya, Buat gembul atas sate ususnya😀, Loenpia dan BHI. Serta nama- nama lain yang belum bisa disebut *maklum short term memory

Photo yang lain

gak kalah dah ama Jak Jazz

Photo mesum

Bareng loenpia

diunduh dari sini euy.

11 Comments »

  1. Huuu….Hu…. 😥

    Maap banget ndak isa dateng….

    Tapi mingsih ada Jumat depan, kan…???

    Bayu Hebat™ : Jumat depan justru gak isa ikut om. ikut pesata blogger yah

    Comment by Syech Mbelgedez, "Imam Madzab Bocor Alus™ " — November 16, 2008 @ 7:30 pm | Reply

  2. wes jan keren lah pokoknya. foto sama syech mbel mana? 😈

    Bayu Hebat™ : syech sedang ngurus ……. ! (you know lah😀 )

    Comment by det — November 17, 2008 @ 5:35 am | Reply

  3. kapan loe mo masuk loenpia nih?

    *siap2 menggojlok………..hahahahaha

    Bayu Hebat™ : loh kemaren belum kedaftar tah?

    Comment by ali — November 17, 2008 @ 6:55 am | Reply

  4. jadi ngiri nih ga bisa ikutan😦

    Bayu Hebat™ : sokoooorrr

    Comment by emfajar — November 17, 2008 @ 10:12 am | Reply

  5. Ooo ini toh acaranya, wah sip2… hebat

    Ada loenpia juga toh, wah lama gak ketemu ama loenpia, apa kabar loenpia?

    Bayu Hebat™ : wah tanya temen mu saja den😀

    Comment by deniar — November 17, 2008 @ 12:09 pm | Reply

  6. sori boss!!

    gak bisa datang!!

    kudu ngawal Cinderella pulang ke Bogor, abis ngisi workshop di UI!

    i’m sure the show was successfull!

    Bayu Hebat™ : wah dikira di milis sama brondong baru dia😀

    Comment by zam — November 17, 2008 @ 5:26 pm | Reply

  7. wah senengnya ternyata dapet temen baru, and banyak, most important thing, gila2…hihihih….ayo nongkrong lagi…

    Bayu Hebat™ : yo gua mikir dulu kejakarta kapan lagi😀, thank for every thing bos

    Comment by roniazhar — November 18, 2008 @ 3:49 am | Reply

  8. Wah seru abiez bro🙂

    Comment by achoey — November 18, 2008 @ 8:44 am | Reply

  9. foto ente yg mana..???

    itu anak2 loenpia,aku kenal semua..huuuuuuuuaaaaaaaaaa

    Bayu Hebat™ : hayo yang mana masa gak bisa nebak. itu yang di gravatar😀

    Comment by escoret — November 19, 2008 @ 5:57 am | Reply

  10. ” Mbak ini-sapa-namanya sedang presentasi Bangsari”

    ow putu sayah disini.. lam kenal

    Bayu Hebat™ : maafkan saya karena lost term memory

    Comment by omith — December 4, 2008 @ 1:57 pm | Reply

  11. ikut dong … 🙂

    Bayu Hebat™ : setahu ku katanya nunggu anak nya lahir? opo aku yang salah kutip

    Comment by bahtiar — December 15, 2008 @ 9:38 am | Reply


RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Create a free website or blog at WordPress.com.

%d bloggers like this: