Bayu Hebat™

November 20, 2008

New On Motivasy

Filed under: Cerita — Bayu Tabusalla @ 10:19 pm
Tags: ,

Wah berhubung komunitasnya baru dibuat kembali makanya butuh banyak pembenahan pada webnya. Sekarang saya sendiri dikasih amanah buat adminin webnya. Dengan skill yang belum tentu bisa melulusakan saya dari sebuah institut didaerah terpencil saya pun mencoba untuk menjadi admin.

Oke lanjut jadi yang baru di Motivasy adalah focus discussion groups. Sebuah group kecil yang akan mengadakan pertemuan rutin membahas permasalahan yang telah ditetapkan. Saat ini sedang dalam pembentukan karena kita sendiri baru launching pada minggu kemarin. Diusahakan agar forum ini ada lagi pada minggu ini. Mungkin pada hari Minggu tempat dan jamnya menyusul. Bagi temen – temen yang ingin bergabung dipersilakan untuk meninggalkan jejak disini😀.

Web sendiri sedang dalam modifikasi template mungkin akan dibuat subdomain untuk beberapa kategori seperti kategori yang tidak habis sepanjang masa yaitu CINTA * Wokeeehhhhh atau tentang usaha😀. Ada yang mau jadi kontributor untuk mengisinya? sementara kirim artikel dulu aja yah. Bagi para designer web dimohon bantuannya untuk rekonstruksi ulang template webnya. Adminnya sedang masa transisi semuanya (dari kuliah ke kerja) dan Admin macam saya sedang mengerjakan TA *alesan😀.

Oh ya bagi temen – temen yang membutuhkan trainer kami punya stok trainer yang cukup berpengalaman lho😀. Bidang nya bisa temen – temen pilih dari motivasi hidup, pengembahang diri, impian, public speaking, entrepreneur, sampai Cintaa *maklum saya jomblo. Sekarang ini Insya Allah akan bekerja sama dengan Fosma Jabar ESQ untuk mengisi dikegiatanya * doakan saja😀.

Ehm bagi temen – temen yang punya masukan atau ingin bergabung silakan tinggalkan jejak disini atau sms saya atau di webnya

7 Comments »

  1. wah keren tuw. bisa jadi tempat diskusi yang asik😉

    Bayu Hebat™ :rencananya seperti itu bro

    Comment by det — November 21, 2008 @ 6:09 am | Reply

  2. Mas bayu, postingnya keren2. Tinggal diisi iklan mas. Adsense, project wonderful, atau adbrite, kan lumayan untuk pemasukan, hehe. Salam kenal.

    Bayu Hebat™ belum masuk kesana, ngurus template aja udah tepar saya nya😀

    Comment by jamil — November 21, 2008 @ 10:04 am | Reply

  3. @jamil : lebih bagus lagi kalo di isi poto-poto mas bayu hasil candid an nya hihihi 😎

    Bayu Hebat™ : *kemplang😛

    Comment by iman — November 21, 2008 @ 11:14 am | Reply

  4. Bayu said : Web sendiri sedang dalam modifikasi template mungkin akan dibuat subdomain untuk beberapa kategori seperti kategori yang tidak habis sepanjang masa yaitu CINTA * Wokeeehhhhh atau tentang usaha😀. Ada yang mau jadi kontributor untuk mengisinya? sementara kirim artikel dulu aja yah.

    Yonna said: Boleh dong jadi kontributor topik cinta hehe…artikel siap jadi tinggal kirim. ke mana?

    Bayu Hebat™ : sabar yah mbak beresin blog pusatnya dulu soalnya nanti berantakan. Mbak Yonna masuk list lah langsung kalau sudah dibuat

    Comment by yonna — November 21, 2008 @ 3:47 pm | Reply

  5. mo ikutan dunk…!!!
    lagi minus motivasy..!! 😥

    Bayu Hebat™ : kok bisa telpon sini kalau ada masalah

    Comment by layanglayang — November 22, 2008 @ 10:05 pm | Reply

  6. @Bayu Hebat:
    “kok bisa telpon sini kalalu ada masalah”

    maksudnya apa ya?!? ❓
    telpon kemana?? ke motivasy.net??

    Bayu Hebat™ : telpon ke diriku lah, kalau motivasy belum ada kontak person yang fix😀

    Comment by layanglayang — November 23, 2008 @ 5:59 pm | Reply

  7. wah ide yang bagus, tentang cinta… boleh2 tuh diusulkan. Kalau yang mainstream sudah bagus baru kita buat new wave tentang love

    Bayu Hebat™ : secondwave githu. ntar kalau anak moti udah nikah kita bikin bagian nikah :d

    Comment by deniar — November 24, 2008 @ 4:16 pm | Reply


RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Blog at WordPress.com.

%d bloggers like this: