Bayu Hebat™

December 2, 2008

Bebersih Bandung Yuk 7 – ITB dan sekitarnya

Filed under: Event — Bayu Tabusalla @ 12:33 pm
Tags: ,

Setelah sekian lama Batagor vacum kegiatan, akhirnya ada lagi Bebersih Bandung yang ke-7. Wih berhubung telat karena hari kemarennya masih dijakarta menungtung acara Jak Jazz 2008 jadi pusing deh mau report apaan. Kalau ada yang dari kemaren nanyain siapa yang megang acaranya silakan komplain dengan orang – orang ini (Bagus, Yudha, Senny). Yang hari ini lumayan beda karena menggundang komunitas non-blogger juga yaitu dari HCST dan Motivasy serta calon blogger seperti baby Biyan (huaaaa lucunya mau ku culik lah). Kayanya panitia kelupaan buat ngundang blogger dari luar kota.

Ketika saya dateng ke lokasi yang berada di ITB gerbang depan langsung ketemu dengan para “pemulung” yang menyoraki saya macem artis😀. Yah sudah langsung ikutan deh membacakan doa agar cepat selesai dan bisa bagi doorprize😀. Rute yang dipilih kali ini lumayan bikin kurus saya yang sudah kurus, yaitu dari ITB ke McD di simpang lalu balik lagi (untuk mempermudah membayangkan silakan bayangin jalan kaki 30 untuk satu jalur trus balik lagi ditambah mungut sampah). Untuk panitia sigap sehingga rute dirubah menjadi lebih pendek. Seperti biasa acara didominasi dengan berphoto ria dan bercanda gak karu karuan.

Ketika dah balik kelokasi ternyata banyak anak – anak yang menghilang entah kemana. Setelah menelusuri dari photo – photo yang beredar ternyata dengan kurang ajarnya mereka melanjutkan ke sesi photo – photo di ITB. Ngomomngnya sich ngelanjutin mungut sampah tapi photo berbicara yah mau gimana lagi. Kalau ngelitan dari photonya sich ada Man of the Match kita yang sedang “memperkaos” blogger muda. Ada seorang lagi yang beniat hanya menyeburkan blogger bali tapi dapet lebih (apa hayooo).

Sesi bagi doorprize kali ini sangat lama dikarenakan banyaknya doorprize yang beredar mulai dari kaos, Flash disk, voucher makan gratis di RK, sampai voucher menginap dengan syarat ada Rolly😛. Gua sendiri dapet baju Flexi plus voucher plus pake Qword plus kartu perdana. Weleh lain kali kalau bikin acara hadiahnya celana donk. Udah numpyuk nich baju baru.

😀

Photo – Photo kali ini beredar di Facebook disini dan disini. Lom sempet upload karena kompie eik lagi di repar. Buat yang mau liat aggregator kacangannya bisa kesini

Photo

Ceritanya lagi ngumpul

salah satu photo ngawur – ngawur

Serius bebersih

Ngawur gak ada yang liat kamera

9 Comments »

  1. pantesan banyak yg bersungut-sungut.. lu dapet sebanyak itu ya bay..
    huh!!!… lucky boy!..

    Bayu Hebat™ :segitu gak banyak. yang dapet Hape aja gak ngeyel

    Comment by lala — December 2, 2008 @ 2:45 pm | Reply

  2. wah saya benar-benar salut dengan acara ini. wujud kepedulian blogger terhadap lingkungan. aksi nyata yang patut ditiru blogger di kota lain😉

    Bayu Hebat™ :ayo ikutan lagi det

    Comment by dtxc — December 2, 2008 @ 3:14 pm | Reply

  3. waaaaa ga dateng gw sakit 😦

    Bayu Hebat™ :lain kali dateng lah

    Comment by emfajar — December 3, 2008 @ 10:33 am | Reply

  4. Bay, segitu ngototnya ngejar2 anakku buat foto tapi kok disini satupun ga muncul ? tapi jangan diculik dong ah🙂

    Bayu Hebat™ :kompie rusak gak bisa upload mbak

    Comment by Shasya — December 3, 2008 @ 10:42 am | Reply

  5. bener2.. dimana ada bayu.. pasti ada poto2 😆

    Bayu Hebat™ :wajib ituh

    Comment by layanglayang — December 3, 2008 @ 7:28 pm | Reply

  6. :mrgreen:
    wah, kangen dah lama ngga ketemu sama mas bayu, pa khabarnya ni. hebat euy batagor
    btw mampir juga ya di bloggersumut.net liat kegiatan kita
    bravo all blogger

    Bayu Hebat™ : wah sudah sering kok mas. feednya ku”makan” kok

    Comment by Reallylife — December 4, 2008 @ 4:50 am | Reply

  7. hwaaa…sial,,gw nyasar😦
    gara2 fajar g dateng nih,,,g tau mesti ngubungin sapalagi..huhuhu…

    Bayu Hebat™ : ah dolol tuh blog gua disebalh ada nomor hape

    Comment by Ananto — December 4, 2008 @ 6:44 am | Reply

  8. doh! itu poto yang paling atas

    Bayu Hebat™ : kenapa? ganteng yah

    Comment by dianapriany — December 4, 2008 @ 9:20 am | Reply

  9. ehh ada sayaaaa.. ada sayaaaa.. ADA SAYAAA ITUUU *norak*

    Bayu Hebat™ : gak liat

    Comment by Fenny — December 6, 2008 @ 12:50 pm | Reply


RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Create a free website or blog at WordPress.com.

%d bloggers like this: