Bayu Hebat™

January 4, 2009

Hip Hip Hura – huraaaaa

Filed under: Event — Bayu Tabusalla @ 5:44 pm
Tags: , , ,

Dah ini mah saya juga masih bingung kenapa bisa jadi ikutan. Dikirain bakalan nyanyi teupuguh ternyata emang bener teupuguh😛.

Ok jadi kemaren sabtu kita bersenang – senang di karokean. Tempatnya di EDEN pokoknya masih di Bandung. Harga tempat karokeannya free dapet pool billiard lagi (syarat ketentuan berlaku :P). Jadi awal masuk kesana udah kaya tempat dikit mesum apa guanya aja yang gak gaul, maklum baru pertama masuk karokean. Jadi peserta dibagi dua kelompok yang menyanyi dan yang maen billiard.

Sebelum kita bersenang – senang para prajurit nan gagah berani ini diwawancara dulu oleh para wartawan yang sukses membuat susah pewawancara. Gimana engga udah disuruh jalan – jalan dulu, makan – makan, pas wawancara pada gak ada yang tau mau jawab apa. Belum lagi tiba – tiba nona nata kenal ama salah satu pewawancaranya. Dah ngertikan kalau ibu – ibu ketemu jadi apaan. Eh hasilnya dah keluar silakan baca disini .

mirip kan apalagi suara plus ketawanya

Awalnya sich cowo berhubung udah pasti gak ada yang bakat nyanyi akhirnya membuat rusuh dengan meja billiard. Yang jago di meja billiard ini cuman satu yaitu Chatoer. Secara kita main tag team dan gua seteam ama yang chatoer udah berharap banyak. Ternyata team sebelah Yudha dan Bagus hokinya top nomber satu lah.

keliatan kan antara nubie dan pro😛

bakat jadi model kalender

Bagian kara oke ternyata banyak yang curlong alias curhat colongan. Dilihat dari jenis lagu yang dibawakan dah dipastikan gak ada happeningnya sama sekali. Kebanyakan lagu mellow – mellow. Oh yah jangan aja Nata buat duet apa lagi jadi backing vocal, Bisa abis tuh suara ketelen ama suaranya dia.

Yak dan akhirnya Aki dan Mbak Shasya dateng. Aki akhirnya duet dengan sayah yang ternyata maennya jauh diatas skill kita dengan akhir tetep aja saya kalah. Emang hoki gak bisa dilawan. Jadi hal ini berujung bahwa saya gak bakat maen billiard. Mening nyuruh sayah makan – makan dah dibanding maen lagi (jadi inget mau ngakung trus review makan lagi).

keren kan😀

hebat inih😀

Yah kopdar dilanjurkan di tempat favorit yaitu RK dan ketemu dengan sang Juara. Dah perjalan hedon kita berakhir disini karena abis ini sayah rapat😀. Sampai jumpaaa

sang juara

photo bisa diunduh dengan menjadi temannya bagus di facebook atau disini

18 Comments »

  1. wah saking semangatnya sampe mic nya mau ditelan :mrgreen:

    Bayu Hebat™ : bukan mau tapi udah

    Comment by det — January 4, 2009 @ 6:21 pm | Reply

  2. wah pemandangannya indah banget!!

    (ga mbaca, langsung komentar)

    *ditimpuk*

    Bayu Hebat™ : moso gak ada photo yang eye kacing

    Comment by omoshiroi_ — January 4, 2009 @ 6:42 pm | Reply

  3. wew….
    lain kali sms lah… gw lupa jam segitu😀

    Bayu Hebat™ : lah tilpun lah pleksian kan gretongan

    Comment by petra — January 4, 2009 @ 6:58 pm | Reply

  4. sori gak dateng… tepar kecapean

    Bayu Hebat™ : bisa sakit juga chanx? gua kira otot kawat badan kuat (apa yah salah kayanya)

    Comment by ichanx — January 4, 2009 @ 7:25 pm | Reply

  5. yg karaoke pada menghayati banget yak😆
    btw, adham posenya gitu mulu ah..ganti dong😛

    Bayu Hebat™ : ituh yang motonya jagoaann. 15 menit dapet satu photo doank

    Comment by rani! — January 4, 2009 @ 10:49 pm | Reply

  6. acara apa sih? hahaha
    dirimu emang ga hoki :-p

    Bayu Hebat™ : mening gak sah ikuut. cuman menghedon ria aja kok

    Comment by uci lucu — January 5, 2009 @ 1:47 am | Reply

  7. 😆

    ekspresif!!!

    Bayu Hebat™ : ikuuuuttt makanyaaa kalau gak nanti ditag di mic aja di FB😛

    Comment by lala — January 5, 2009 @ 9:26 am | Reply

  8. poto gw yg maen bilyard cm segituh?

    Bayu Hebat™ : ada di lapi gua. males moto loe abis kelewat jagoo

    Comment by chatoer — January 5, 2009 @ 1:25 pm | Reply

  9. hahaha…ekspresi pas karaokenya lucu2😀

    Bayu Hebat™ : nah parah kan dapetnya susah tuh photo

    Comment by Ananto — January 6, 2009 @ 8:52 am | Reply

  10. ga dateng lagi di jkt 😥

    Bayu Hebat™ : sookkoooorrrr

    Comment by emfajar — January 6, 2009 @ 11:31 am | Reply

  11. hooeekkkkk…

    *muntah liat foto terakhir*

    Bayu Hebat™ : jangan di sini lah muntahnya ntar kotor blog aku. bilangin adham ahhhhh

    Comment by escoret — January 6, 2009 @ 4:18 pm | Reply

  12. heuh… sigana rame pisan tah euy…. hanjakal sayah teu nyaho acarana… rek kara oke rek maen pool sok lah berani nantang satu-satu :mrgreen:

    *bari kabur*

    Bayu Hebat™ : mantaknya update atuh infona, tilpun nomor sebelah tuh nu ti kanan blog

    Comment by hakimtea — January 6, 2009 @ 10:54 pm | Reply

  13. wah hati2 ketelen mic nya.. hehe..😛

    Bayu Hebat™ : bisa dikunyahkok

    Comment by ady — January 7, 2009 @ 1:03 pm | Reply

  14. Masooloo….

    Ituh poto yang terakhir…. 😯
    ➡ ***muntah darah…***

    Bayu Hebat™ : tidaaaakkk kotok blog sayah penuh muntahan. Dham photo loe bikin penyakit

    Comment by mbelgedez™ — January 7, 2009 @ 4:24 pm | Reply

  15. emang persis ama imamnyah… kalok narsis ngga ketulungan….
    *geleng-geleng kepala*

    Bayu Hebat™ : hayo hayo mana sayah

    Comment by kevin — January 7, 2009 @ 10:24 pm | Reply

  16. kapan atuh karaokean lagi? next time gw ikut lah

    Bayu Hebat™ : tanya anak – anak btw bebersih 8 mau ada lagi nich . ikutan loe ada ngamen segala lagih

    Comment by ichanx — January 8, 2009 @ 4:02 am | Reply

  17. lha itu foto anak ilang terakhir emang bukan situh?? mirip banget kaya suami ama istrinyah 😎

    Bayu Hebat™ : baca linknya om😛

    Comment by kevin — January 8, 2009 @ 7:30 pm | Reply

  18. Wiih..baru tau klo mic bisa ditelan….juaranya dapet apaan…????

    Comment by manggIs — January 13, 2009 @ 12:21 pm | Reply


RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Blog at WordPress.com.

%d bloggers like this: